Etwas außerhalb von Borken. Sehr gutes Frühstück. Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend. Empfehlenswertes, gut besuchtes Restaurant mit gutbürgerlicher Küche. Neuwertiges großes Zimmer mit großzügigem Bad (Wir waren im Gästehaus untergebracht.), sauber. Vorbildliches Umsetzen Corona-Verordnungen.
Modern eingerichtete und sehr geräumige Zimmer im Gästehaus (2 Minuten Fußweg). Freundlicher, zuvorkommender Service: beim gebuchten Gepäcktransfer auf einer Radrundtour konnten wir die Koffer auf den Zimmern stehen lassen). Sehr schmackhafte Gerichte im Hotelrestaurant.
Waren zu 6t. auf einer Radtour und habe im schönen Hotel Haus Fliederbusch übernachtet.
Ein Familien geführtes gemütliches Landhotel mit wunderschönem Biergarten.
Familiäres Landhotel, mit großem Wohlfühlcharakter
Schönes Landhotel, gepflegte Zimmer. Sehr gut geführt! Die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sind nicht nur ausgesprochen freundlich, sondern auch sehr serviceorientiert.
Das Frühstück ( u.a frische Brötchen) und auch die Küche, ganz hervorragend!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes, ruhiges Hotel im Westmünsterland
Ich war für zwei Tage über Weihnachten im Gästehaus ohne Frühstück untergebracht. Tolle, neu renovierte große Zimmer mit Balkon und zusätzlichem Sofa. Sehr schönes, modernes und sehr großes Badezimmer.
Erneuter schöner Aufenthalt im Haus Fliederbusch. Zimmer erneut top und geräumig. Diesmal war Ich im Haupthaus untergebracht. Gastronomie wie immer ebenfalls top!
Sehr schönes Hotel mit sauberen, großzügigen Zimmern tollem Frühstücksbuffet. Wir haben auch das Restaurant in Anspruch genommen, dass ich ebenfalls nur sehr empfehlen kann. Insgesamt hatte Ich einen schönen Aufenthalt im Haus Fliederbusch. Personal war immer sehr nett und zuvorkommend. Gerne jederzeit wieder!