Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotelzimmer und Zeit zum Entspannen
Haus Hoepke ist einfach ein super tolles Wellness Hotel. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Angebot ist vielfältig. Das Essen ist der reinste Traum und es gibt ein sehr breites Angebot,verhungern wird hier mit Sicherheit keiner. Ich war nun 3 Jahre in Folge dort und werde es auch nächstes Jahr wieder aufsuchen.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Verwöhnen und Entspannen hier sind Sie richtig!!
Bin dieses Jahr bereits das fünfte mal hier im Haus Höpcke. Wenn es nicht so gut wäre würde ich nicht wiederkommen. Der Wellness-Bereich ist super!! Ebenso das Essen Morgens und Abends. Alles was das Herz begehrt. Ich kann nur sagen, weiter so ist Spitze. Heidrun
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Traum zum Entspannen!
Ein wunderschönes, familiäres Hotel, das zum Entspannen einlädt. Schöne Atmosphäre, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut geführtes, modernes Hotel!
Wir waren zum 4. Mal über Weihnachten-Sylvester im Hotel Höpke. Es gibt nichts negatives in diesem Haus. Besonders hervorzuheben ist die gute, umfangreiche und abwechslungsreiche Küche! Auch die zusätzlich mit Reisleiter Höpke -Senior angebotenen Busfahrten darf man nicht versäumen. Alles in allem ein gelungenes Gesamtkonzept. Wir kommen immer wieder gerne nach Bad Laer!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder schön
Zum 5.Mal mit Freundinnen hier,immer wieder wunderbar.Zeit zum Entschleunigen. Der Um und Neubau sehr gelungen. Danke ,wir kommen wieder
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness mit kleinen Macken
Unser Zimmer Nr162 lag zur Straße, die im Moment sehr befahren ist, wegen der Sperrung im Ortskern. Morgens um 7:30 Uhr ging dann der Springbrunnen vorm Haus an. Wenn man bei geschlossenem Fenster schläft stört es vielleicht nicht, nur wir schlafen gerne bei geöffnetem Fenster. Im Urlaub auch gerne mal bis 9 Uhr. Es ist nicht das erste Wellness Hotel, was wir besucht haben. Die Ruhe, die man gerne gehabt hätte, war nur bedingt möglich.. In den Saunen wurde gesprochen, in den Ruheräumen war Unruhe und in den…
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel mit Weiterempfehlung
Wir haben die Sterntaler-Tage im Hotel genossen. Meine Personenwaage muß wohl nicht mehr stimmen. Sie zeigt zuviel Kilos an. Wir sind an dem auch selber schuld. Jetzt ist erst mal wieder FDH angesagt. Eine Weiterempfehlung für dieses Hotel stimmen wir gerne zu.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Zum 6.Mal im Höpke, zum 1. Mal mit Wermutstropfen
Ich habe schon mehrfach einen Wellnessaufenthalt hier verbracht. Im Laufe der Jahre wurde hier viel modernisiert und erweitert, Renovierung des Restaurants und der Doppelzimmer, Aufstockung der Premiumzimmer, 3 schöne neue Ruheräume. In diesem Jahr wurde der Umkleidebereich renoviert und vergrößert. Der avisierte, von vielen Saunagängern gewünschte Ausgang in den Hotelgarten war leider noch icht fertig, soll aber bald folgen. Unterkunft und Essen waren wie immer perfekt. Der Spabereich wird neuerdings vom Hotel…
Manuela & Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Kurzurlaub
Ein perfekter Kurzurlaub, der nicht der letzte in diesem Haus war. Man hat eine super Auswahl ein Speisen und Getränke. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Alles im allem nur zum Weiterempfehlen.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellness top
Sehr angenehmes Wellness-Hotel in der Nähe von Osnabrück. Vor allem die schönen Saunatage sind uns in guter Erinnerung geblieben.