Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne noch einmal, aber ohne Wellness Programm vor
Der Empfang ist wenig einladend. Stühle und Tische im Eingangsbereich. Wie auf dem Durchgang zum WC. Getränke werden old school aufgeschrieben, keine Möglichkeit beim abrechnen Trinkgeld an das Personal zu geben.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder schön 🤩
Ein Familienbetrieb mit Charme. Für unser Mädelswochenende super geeignet. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen schon seit Jahren.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und das Wellnessprogramm tipp topp. Das Essen ließ ebenfalls wirklich keine Wünsche offen.

Kitty(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gastronomie und Wellness sehr zu empfehlen
Wir waren heute zum ersten Mal im Haus zum Abendbuffet. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Am Buffet ist eine reichhaltige und sehr, sehr frische Auswahl auf hohem Qualitätsniveau vorhanden. Die Speisen sind sehr schmackhaft, kreativ und von höchster Produktqualität. Alles ist selber frisch zubereitet und sehr gut bekömmlich. Auch die Präsentation der Gerichte war super. Die Hauptspeisen wurden auf einem schönen Teller sehr ansprechend und modern serviert. Das Fleisch und der Fisch waren…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
1A Wellnessaufenthalt
Kleines und gemütliches Hotel. Sauber, modern und auch in Details rund um zum wohlfühlen.... Auszeit pur und keine Überfüllung ...
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellness und Entspannung
Waren zum ersten Mal im Hotel Höpke. Sehr guter Gesamteindruck. Alles sehr gepflegt und sauber. Alle freundlich, der Chef begrüßt seine Gäste persönlich.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Entspannungsurlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, tolles Wellnesshotel mit persönlicher Note. Sehr freundliches Personal! Die Abend-Buffets waren sensationel, sehr kreativ und lecker Wir konnten total entspannen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wellness Wochenende mit Mädels
Sauber , freundlich , toller Service Nur liegen sind einfach zu wenige in der kalten Jahreszeit
Doc Hugo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Essen wie Gott in Frankreich.
Dies war nun unser vierter Aufenthalt hier. Wir haben für 3 Nächte ein wunderschönes Hotel mit stimmigen Gesamtkonzept vorgefunden. Schöne Zimmer (Appartement Glockensee im Nebenhaus), sehr nette Leute, freundlicher Empfang, alles picobello sauber, gut funktionierendes Hygenekonzept, spitzenmäßiges Essen, gemütliche Kellerbar, Parkplätze am Haus. Außerdem gibt es einen schönen Wellnessbereich, einen Ruheraum, und ein Schwimmbad. Da wir hier nur übernachtet und gegessen haben, gibt es darüber keine Bewertung von…
EvaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderbares Hotel zum erholen!
Erholungs Urlaub, nettes Personal, gute Anwendungen, schöne Saunen. Absolut empfehlenswertes Abendessen. Frühstück sehr reichhaltig. Wenn man das Haar in der Suppe sucht, dann evtl. das die Liegen in den Ruheräumen teilweise lange mit Handtüchern reserviert waren.