Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes kleines, sauberes Hotel im Zentrum von Waren
Das Haus Kim ist ein privat geführtes kleines Hotel. Es macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Preislich wäre Luft nach unten.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr tolles Hotel
Gemütliches Hotel in sehr guter Lage . Können wir nur jedem empfehlen wo eien ruhigen Urlaub in einer familiären Umgebung machen wollen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Am Wasser gelegen...
Gutes Garni Hotel, riesige Zimmer über mehrere Etagen verteilt. Kein Aufzug, daher nur bedingt beh. freundlich. Frühstück und Rezeption im Haupthaus.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir sind bereits das dritte Mal hier und bewohnen die Suite. Diese ist sehr gross, mit einem grossen Balkon, sauber und die Familie S. als Gastgeber sehr nett.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nette Pension, perfekt für Radwanderer
Nette Pension, für Radwanderer perfekt geeignet Fazit: kleine Mängel, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, für eine Nacht OK.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Empfehlenswertes sauberes, ruhiges Hotel in der Nähe des Hafens. Wir hatten ein sehr gut ausgestattetes Appartement für 4 Personen mit Küche und Bad mit Wanne und Dusche im Dachgeschoß. Leider kein Fahrstuhl. Wlan frei, Parkplatz 2€ pro Nacht direkt am Haus. Frühstücksbuffet für 7.50€ war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kleines, feines Hotel in guter Lage
Kleines familiär betriebenes Haus in sehr guter Lage in Waren. Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen, für ein Hotelzimmer sehr groß mit einem schönen Bad und gehobener Ausstattung! Sehr nette Betreuung durch die Gastgeber. Fester Parkplatz direkt am Haus. Der Preis fürs Frühstück geht in Ordnung, allerdings wäre etwas Abwechslung (beim Frühstück, nicht beim Preis) wünschenswert. Kleiner Tipp: Zimmer nicht über HRS buchen sondern direkt im Hotel!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Unterkunft in super Lage!
Wir waren bereits zum zweiten Mal bei Fam. S. zu Gast und fühlten uns sofort herzlich willkommen. Wir wohnten in der Suite im Gebäude gegenüber - alles ist super, es ist alles vorhanden was man braucht (incl. Küche mit Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Mikrowelle...). Alles ist sehr sauber und ordentlich - eben zum Wohlfühlen. Die Lage ist ideal- mit wenigen Schritten ist man am Hafen, wo man viele Restaurants findet und noch ein paar Schritte weiter ist man schon in der Stadt - also wirklich sehr zentral…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wer sich hier nicht wohlfühlt...
Wer sich hier nicht wohlfüllt, fühlt sich nirgends wohl oder vergleicht mit falschen Maßstäben. Das Haus liegt direkt am Hafen mitten in Waren und somit sind Ausflugsschiffe, Restaurants und die Geschäfte nur wenige Meter entfernt. Fahrräder können direkt neben dem Haus gemietet werden und der Nationalpark fängt in 1 km Entfernung an. Parkplätze sind direkt am Haus vorhanden und Familie S. empfängt die Gäste mit nicht selbstverständlicher Freundlichkeit. Anmerkung zum Frühstück: Es ist alles vorhanden und…
Wolfgang & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wieder ein sehr schöner Urlaub!
Wir sind in diesem Hotel seit vielen Jahren schon Stammgäste und wurden bisher nie enttäuscht. Die Familie Schröder ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer und Appartements sind sehr freundlich und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und mit viel Liebe zubereitet. In unmittelbarer Nähe befindet sich der Hafen und zum Stadtzentrum von Waren ist es nur ein kurzer Fußweg. Wir können das Hotel jedem empfehlen, der eine freundliche und familiäre Atmosphäre zu schätzen weiß.