Günstige Preise aus dem Internet(62€) pro Nacht stimmen vor Ort nicht,mußten 75€ zahlen .Die Begründung bei telefonischer Buchung waren Zimmer frei als wir gekommen sind war das Zimmer gebucht.(Logisch??) .Einzelzimmer wurde wohl als Doppelzimmer gestaltet.Schlechte Betten(Matratzen).
Die Begrüßung bei einer späten Anreise/Nachts kann noch optimiert werden. Die Zimmer sind sehr Renovierungsbedürftig. Die Einrichtung ist sehr alt und nicht mehr Zeitgemäß. Das Frühstück war reichhaltig und ausgewogen.
ausreichend und kostenlose Parkplätze vorhanden, kleines Zimmer in Eiche-Rustikal, Duschkabineneinstieg 1,75 m hoch! - man muss sich bücken, Aussenanlage ungepflegt,
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem wunderbar aufmerksamen Besitzer. Zu empfehlen. Das Haus liegt am Ende eine Strasse in einer Wohngegend. Ruhige Lage mit netter Aussicht in Grevenbroich
Garni-Hotel nahe Düsseldorf zum Sparpreis in Grevenbroich, ca. 30km (20 Minuten) von der Messe Düsseldorf entfernt. Sehr netter Empfang, mittelgroßes Zimmer mit superschönem, hellem Bad (Duschkabine, großer Spiegel/Waschbecken, WC), Schreibtisch mit Telefon (von Aussen anwählbar), LCD-Fernseher und kostenlosem WLAN. Leider kein Kühlschrank/Minibar. Frühstück reichhaltig und gut. Ich komme mit Sicherheit wieder!