Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Katastrophen Hotel
Renovierungsbedürftig, lieblos, Einrichtung katastrophal, usw. Warum muss man ein Hotel,so Runterwirtschaften und findet es noch gut?
Motorradstammtisch Pfedelbach(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Man kann das Hotel weiter empfehlen
das Hotel hat einen ganz bestimmten Scharm viele Ecken und Winkel wie eine alte Burg, wir hatten dort tolle Motorradtouren
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es gibt kein zweites mal
Das Hotel ist sehr schön aber in die Jahre gekommen. Die Außenanlage bedarf eines Gärtners. Defekte Gegenständer wurden nicht Instandgesetzt.

Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Idyllisches Hotel
Ein idyllisches Hotel , Preis Leistung sehr gut. Ein bisschen altmodisch aber dafür Essen sehr gut und Poolanlage und Sauna top gepflegt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Renovierungsbedürftig, mit wenig Liebe geführt
Ein etwas in die Jahre gekommenes , renovierungsbedürftiges , mit wenig Liebe geführtes Hotel, das ursprünglich wohl als Einzelhaus gebaut wurde und im Laufe der Jahre wurde wohl immer weiter daran gebaut. Der erste Eindruck von draussen ist erst einmal nett , aber wenn man genauer hinschaut, dann merkt man wie lieblos alles geführt wird.
Günni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohnen ja
Erster Eindruck vom Gebäude gut. Ein bißchen zu viel Ritterburg und Planlos aber ja ist ok. Betten gut und sauber habe gut geschlafen.Interior ist verbraucht Aufputzschalter 60ger Jahre geht nicht. Warme Küche von 18.00-20.00 Uhr ist das Kundenfreundlich oder hat der Koch keine Lust ?Getränke bis 21.00Uhr gehts noch und danach Selbstversorgung super.Wlan nur um die Bar herum 20 Meter weiter tot Bedienungen bemüht aber nicht vom Fach spreche kaum Deutsch. So jetzt geht es darum das ich zum ersten mal eine…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Alptraum
Ungepflegtes, sehr in die Jahre gekommenes Hotel. Hier wurde in den letzten 5 Jahrzehnten bis auf die Badezimmer sicher kein Geld Investiert. Alles vőllig heruntergekommen gepaart mit lustlosem Personal. Der Chlorgeruch durchzieht das ganze Gebäude daher haben wir uns das Essen vor Ort erspart. In 40 Jahren ist mir so eine Unterkunft noch nicht untergekommen, mal gut das wir keine Kinder dabei hatten da die Balkonbrűßtung vőllig morsch ist wäre es hier schon mehr als gefährlich.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lieblos und veraltet
Von außen sieht das Hotel noch relativ ansprechend aus, aber innen ist alles total lieblos und veraltet. Die Fotos auf der Internetseite müssen vor langer Zeit gemacht worden sein, als das Hotel noch mit Liebe geführt wurde.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Zum Teil alt und sehr vergammelt. Das Personal scheint ohne Führung und auch planlos. Bein Frühstück fehlt es z.B. an Kaffeekannen und Kleinigkeiten. Auch ist das Esssen nicht den Preisen gerecht
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Aussen hui, innen pfui!
Aussen hui, innen pfui!! Wir waren das 1. und auch das letzte Mal da. Blutige Bettwäsche, Haarebüschel im Hallenbad und einiges mehr!