Ruhig gelegens Haus ,liebevoll eingerichtet,saubere und ordentliche Zimmer mit vorbildlichem Badezimern. Freundliche,stets hilfsbereite Eigentümer,ordentliches Frühstücksbuffet,familiaerer Charakter im ganzen Umfeld.Preis/Leistung zu 100% in Ordnung!
Ideale Lage für Spaziergänge mit Hund in der Nähe eines Waldstückes. Nette und freundliche Servicemitarbeiter und hilfsbereite Geschäftsführung. Zimmer sauber, mit Flachbild und eigenem Bad. Gratis WLAN Nutzung und Frühstück frisch und vielseitig. Mein Hund und ich kommen gern wieder. Liebe Grüße aus Thüringen
Familiär geführtes Hotel, ruhig im Wohngebiet gelegen, sehr freundlicher Empfang, angenehme Atmosphäre, ausreichend Platz im Zimmer, bequemes Bett, Balkone zur Gartenseite, gute WLAN Verbindung, hervorragendes Frühstück. Genügend Parkmöglichkeiten am Haus und in der Straße.
Kein Fahrstuhl, kleines Bad. Garni Hotel.
Kleines Hotel in reiner Wohngegend, persönlich geführt, absolut ruhig gelegen. Man kann in unmittelbarer Nähe in der Straße parken oder auf einem der vier Parkplätze, die zum Hotel gehören. Ich hatte ein ganz neu renoviertes Zimmer mit Küche und Terrasse im Untergeschoss. Trotz sehr später Anreise wurde ich sehr herzlich empfangen. WLAN ist im Übernachtungspreis enthalten. Das Frühstück ist als Buffet aufgebaut, relativ einfach und preiswert.
Hier fühlt man sich einfach wohl. Unbedingt empfehlenswert, wenn man nicht absoluten Luxus für mehrere hunderte Euros erwartet. Wir würden jederzeit wieder hier einkehren. Der Inhaber sollte einfach so weiter machen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Messe-Wohlfühlhotel
Nach anstrengenden Messetagen genau das richtige Hotel .Nur 8 km von der Messe entfernt, Super - Ruhig gelegen. Sauberkeit und Grösse der Zimmer ( regelmässig renoviert ),
sowie Frühstücksbüffet sind hervorragend . Seit 10 Jahren stetig verbessert . Der Chef fährt einen nicht nur zum Flughafen sondern auch mal in die Stadt oder ins Stadion . Preis / Leistung hervorragend .