Rike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Laute Ruhrbrücke
Das Hotel hat ein Restaurant, wo es oft Buffets gibt, einen Biergarten an der Ruhr und, wenn man durch ein schmuckloses, tristes Treppenhaus geht, einen Zimmertrakt. Das Hotel ist einfach und die Küche sehr schlicht. Das größte Manko ist die Lage. Eine stark befahrene Straße liegt direkt vor der Tür, so dass im Biergarten kaum ein Gespräch zu führen ist. Auch die Hellhörigkeit des Hauses führt dazu, dass man meint, man "lebe" mit allen Bewohnern auf der Straße.
Jörg Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Definitv höher wertig als 2 Stern,super Haus
Das Hotel liegt optimal direkt an der Ruhr , und ist ein sehr guter Standpunkt für Radfahrer . das Fahrrad kann man in einer Garage die nachts abgeschlossen wird sicher unterstellen. Das Zimmer war angenehm groß, sicherlich sind die Möbel etwas älterer Natur, aber funktional, alles sauber wir hatten zwei bequeme Betten, eine gute Couch, Kommode mit einem Fernseher drauf. WLAN war gratis. Wir hatten einen kleinen Flur, von dem auch das Badezimmer zu erreichen war. Die Duschkabine war ausreichend groß sowie WC und…
Leo(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis gern wieder
Direkt an der Ruhr gelegenes Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Frühstück war in jeder Hinsicht sehr gut.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf jeden Fall zu empfehlen
Kleines, altes aber sehr nettes Hotel! Auf der Radtour angehalten und super aufgenommen worden. Unterbringung auch für die Fahrräder! Da Küche schon zu, wurde uns persönlich etwas zum Essen empfohlen!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Nacht in Fröndenberg
Wir haben das Hotel auf unserer Fahrradtour an der Ruhr genutzt. Älteres Haus aber sauber und mit Rollos zum guten Schlaf versehen.
NORMAN(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gängiges einfaches Hotel
Einfaches Hotel, welches zur Übernachtung geeignet ist, aber sonst enttäuscht hat, vielleicht auch, weil Feiertag war und ich mich nicht sehr willkommen fühlte.
Simone und Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gepflegtes und sauberes Wochenendhotel
Hotel mit Pensionscharakter. Zimmer war sehr sauber und der Service war auch ok. Freundliches Personal und gutes Frühstück.
Heiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ältere Zimmer, sauber und gut. Nettes Personal
Direkt an der Ruhr. Großer Parkplatz. Sehr gute Küche und tolles Frühstück. Zimmer älter, aber sauber und gut.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Insgesamt gut
Etwas in die Jahre gekommens, familiengeführtes Hotel. Liegt direkt an der Ruhr, Fröndenberg ist etwas trist. Für eine Nacht absolut in Ordnung. Sehr nette Mitarbeiter, großes Zimmer und gute Auswahl beim Frühstück. Insgesamt gut :)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Eher Dorfgasthof als Hotel
Ungepflegtes Haus mit Dorfkneipen-Charakter direkt am Ruhrtalradweg. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Fahrradabstellmöglichkeit in einer mit Gerümpel vollgestopften Garage. Abends besteht die Möglichkeit à la carte im Gastraum zu speisen.