Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saarland kennenlernen
Schöne, moderne und saubere Zimmer, bequeme Doppelbetten mit 2 getrennten Matratzen, gute Beleuchtung.
Reichhaltiges Frühstücks-Büffet , u.a. mit Bio-Produkten.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal.
Die Treppe zum 1. Stock lässt das Haus älter wirken.
Das ist der einzige Minus-Punkt für das Haus, was den Aufenthalt allerdings in keiner Weise beeinträchtigt.
Sehr gute Lage in der Nähe von Einkaufsmöglichkeiten und am Fluss.
Die Lage an der Straße stört nicht - nachts ist es sehr ruhig und die Fenster…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Wanderwochenende
Tolle Übernachtungsmöglichkeit am Saar-Hunsrück-Steig mit klasse Frühstück. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Die Zimmer waren sauber. Im Fitnesszimmer war schon ein neues Bad, sehr schön. Leider liegt das Hotel an einer Straße, viel zu laut nachts.
Das Frühstück war super, sehr nett und freundliche Bedienung. Der Fahrradkeller gut gesichert.
Sehr familiär. Wunderschöne Lage und sehr schöne Zimmer. Direkt am Fluss gelegen. Alles sehr sauber und gepflegt. Wunderschönes Hotel. Kann ich nur wärmstes weiter empfehlen. Top!!!
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer sauber, Bad sauber, alles modern hergerichtet in einem Haus älteren Jahrgangs. Personal freundlich und aufmerksam. Preis/Leistung: Für ein Haus wie dieses, mit Pensionscharakter, etwa 25% zu teuer.
Schöne Bleibe. Zimmer ansprechend, Bad war komplett renoviert, Frühstück 1a, das Haus ist etwas hellhörig, aber vollkommen ok, Lage ist perfekt, Peronal freundlich und hilfsbereit. EMPFEHLENSWERT
gutes und empfehlenswertes hotel in interessanter umgebung (stadt, saarschleife). touristisch gut erschlossen. die landschaft ist sehr schön, gut geeignet zum wandern auf gut ausgeschilderten wegen. mit villeroy und boch zudem sitz eines großen unternehmens.