Susi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Titisee ohne Rummel
Mein Mann und ich verbringen immer wieder ein paar Urlaubstage am Titisee. Der See und die Umgebung sind zu jeder Jahreszeit sehenswert. Wir geniessen die Vorteile der Schwarrzwald-Karte sehr und nutzen dieses Angebot vorallem für das fantastische Badeparadies GALAXIS. Im Seestern bei Frau S. fühlen wir uns immer wie zu hause und können diese familiäre Pension nur empfehlen. Susi K. Schweiz
Ute(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr freundliche, zenral gelegene Pension
Eine kleine, gut geführte und zentral gelegene Pension. Wir haben uns wohlgefühlt, hatten ein sauberes Zimmer mit einem kleinen Balkon. Das Frühstück war nett angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gastgeberin war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Die Lage ist super. Man erreicht in wenigen Schritten den See, das Freibad, den Bahnhof und die Gästeinformation. Mit der Konuscard kann man Bus und Bahn kostenfrei nutzen. Einen kleinen Fahrradverleih gibt es direkt am See.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gemütliche Pension zur Wanderübernachtung
Die Pension "Seestern" liegt mitten in Titisee, nur wenige Meter vom See entfernt (leider jedoch ohne Seeblick). Die Pension ist familiär geführt - die Besitzerin ist sehr nett! Mit der Konus-Gästekarte (erhält man beim Bezahlen der Kurtaxe) kann man im gesamten (!) Schwarzwald kostenfrei die öffentlichen Busse nutzen!

Nadine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Hotel, ideal für Unternehmungslustige
Das Hotel liegt mitten in Titisee. Die Zimmer sind etwas altmodisch möbliert, aber äusserst sauber und gemütlich. Das Badezimmer war auch immer sehr sauber. Die Besitzerin ist sehr freundlich, hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel hat zwar kein Swimming Pool oder Sauna, das hat uns aber nicht weiter gestört, da man in diesem Hotel die Hochschwarzwaldkarte offeriert bekommt, mit der wir jeden Tag gratis ins Badeparadies in Titisee konnten. (Das Badeparadies war auch sehr schön, da anfang…