Birgit (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
War alles super!!
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen! Preis und Leistung stimmen! Freundlich und sauber,Gute Verkehrsanbindung
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
gut und preiswert
preiswertes Hotel für ein Wochenende in der Stadt mit guter Bus-Anbindung, sehr freundlichem Personal, ruhigem Zimmer und schmackhaftem Frühstück
Lillian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhig gelegen
das Hotel kann man gut weiterempfehlen. es liegt etwas weit vom Zentrum Münster entfernt, jedoch gut mit dem Bus zu erreichen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hotel-Haus vom guten Hirten-empfehlenswert
Dieses Hotel begrüßt Sie in einem ruhigen Wohnviertel von Münster. Von der Altstadt aus erreichen Sie es in 10 Minuten mit dem Fahrrad oder in 15 Minuten mit einem direkten Bus. Das Hotel Haus vom guten Hirten bietet kostenloses WLAN und kostenlose Parkplätze. Alle Zimmer im Hotel Haus vom guten Hirten verfügen über Sat-TV, einen Schreibtisch und ein eigenes Bad mit Dusche. Zu den Vorzügen des Hotels zählen eine 24-Stunden-Rezeption, Konferenzeinrichtungen sowie ein Ticketservice. Außerdem warten in der Nähe…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ihr Hotel ist empfehlenswert.
wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen und ausreichend informiert. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das behindertengerecht eingerichtete Badezimmer empfand ich als sehr angenehm. Das Einzige, was uns bei der Hitze fehlte, war ein kleiner Kühlschrank. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden Sie weiter empfehlen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhig und doch zentral
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber mit dem Rad ist man in kürzester Zeit in der Innenstadt.. Es ist schön ruhig, da es in einem Wohngebiet liegt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Zweckmäßiges Hotel
Gutes zweckmässiges Hotel, leider haben wir auf unserem Schrank einen alten Pizzakarton mit den entsprechenden Überresten darin gefunden.
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schlicht und schön für entspannte Urlaubstage
Ruhiges kostengünstiges Hotelzimmer mit super Anbindung an die Innenstadt. Gemütliches Ambiente und netter Service.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
einfaches Hotel, Preis-Leistungsverhältniss ist ok
Freundlichkeit mancher Bedienung während des Frühstücks hätte Schulungsbedarf! Bei Internetausfall konnte dieses Problem kurzfristig nicht gelöst werden! kein Safe im Zimmer,
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Eine Oase zum Auftanken
Superfreundlicher Service, der Gast steht wirklich im Mittelpunkt. Ein umfangreiches Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt, saubere Zimmer, ruhige Lage, trotzdem gute Verkehrsanbindung.