Marcel(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Barrierefreiheit im Bungalow für Rollstuhlfahrer
Im großen und Ganzen war es super, es gibt X Angebote wo man sich sportlich betätigen kann. Da wir aber nur eine Nacht dort waren, konnten wir nicht alles nutzen
Frank-Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Sporthotel bei Berlin
Ein großzügig angelegtes Hotel kurz vor Berlin mit guten Sportangebot.Wir haben in einen Bungalow (ohne Küchenzeile)gewohnt.Dieser war gut eingerichtet und sehr sauber.In der Anlage gibt es viele Tennisplätze(Außen und in verschiedenen Hallen),mehrere Badmintonfelder,2gut eingerichtete Fitnessstudios,einen Aussenpool und einen schönen Saunabereich mit einen Salzraum.Zum Resort gehört auch ein italienisches Restaurant,welches wir sehr empfehlen können.Das Frühstücksbüffet war ebenfalls gut und reichlich.
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Atmosphäre, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber alles. Moderne Einrichtungen. Ich komme gerne wieder.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
tolles Sporthotel mit guter Lage
Hotelzimmer mit gehobenem Standard hübsch eingerichtet, aber Doppelzimmer mit Aufbettung (3.Bett) für 3 Personen zu klein, sowie zu wenig Abstellmöglichkeiten für Koffer bzw. Verstaumöglichkeiten im Schrank. Privatsphäre für Terrasse ausbaufähig z.B. durch Abgrenzung zum Weg.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gute Bungalows mit schöner Sportanlage
Sehr nette Bungalows mit einer tollen Sportanlage und gutem Frühstück. Das Bett war bequem, aber ein wenig hart. Die kleinen Häuser sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wer will kann Sauna und Fitnessstudio nutzen
Ruben(36-40)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Perfekt für Sport und Erholung
Schöne, renovierte Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten – Fitnessraum, Sauna, Schwimmbad und besonders tolle Tennisplätze. Man kann zwischen gemütlichen Hotelzimmern und Bungalows wählen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ruhige Lage etwas außerhalb der Stadt ist perfekt, um sich zu erholen und aktiv zu bleiben.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Praktische Lage für Sportbegeisterte und Veranstaltungen
Der Aufenthalt im Havellandhalle Resort war insgesamt sehr angenehm. Die Anlage ist gepflegt und bietet eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Unser Haus war sauber, geräumig und zweckmäßig eingerichtet, ideal sowohl für kurze Aufenthalte als auch für längere Besuche. Die Lage ist praktisch, vor allem für Veranstaltungen oder sportliche Aktivitäten in der Havellandhalle selbst. Auch die Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Sportresort mit modernem Hotel und viele Sportmöglichkeiten in ruhiger Landlage nahe Berlin
Tolle modernes Hotel mit freundlichen und flinken Mitarbeitern. Die Sportauswahl sucht seines gleichen. Und man hat Ruhe, trotzdem sind die Städte nicht weit weg.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage und nahe zur Messe.
Nahe zum Messegelände, sehr ruhige Lage und nettes Personal. Leider konnte ich das Sportangebot nicht nutzen.
René(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet ein modernes Zimmer mit leckerem Frühstück.
Schönes modernes Hotel, unser Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Großer Parkplatz direkt vor dem Haus, Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und sehr lecker. Ich werde bestimmt wieder einmal in diesem Haus übernachten wenn ich in der Nähe bin