Das Haverkamp in Bremerhaven liegt in ausgezeichneter und ruhiger Lage. Zu Fuß sind es nur wenige Minuten ins Stadtzentrum und somit Kulinarik und Unterhaltung. Die Zimmer könnten zwar ein wenig größer sein, allerdings ist die Ausstattung und Einrichtung toll. Auch im Indoorpool lässt sich die Zeit gut vertreiben. Das Personal am Check-In wie auch beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der gebuchte Blumenstrauß wurde zeitgerecht geliefert und wurde vom Personal wirklich nett in Szene gesetzt. Das…
Das Hotel besteht aus mehreren untereinander verbundenen Stadthäusern. In einigen Bereichen finden in diesem Sommer Innen- und Außenrenovierungen statt. Als ich das Hotel vor über einem Jahr gebucht habe, lag die Planung dafür sicher noch nicht konkret vor. Aber ich habe von den Maßnahmen leider nicht über das Hotel erfahren, sondern zufällig eine Woche vor der Anreise durch die Website. Ich habe dann im Hotel angerufen und um ein Zimmer abseits der Bauarbeiten gebeten. Doch dazu später noch mehr. Insgesamt kommt…
Alles in allem ein sehr gutes Hotel,. Die Zimmer waren unserer Meinung nach ziemlich dunkel gehalten, betrifft sowohl die Beleuchtung als auch die Tapeten.
Uns fehlte auf dem Flur (wenn man aus dem Fahrstuhl trat) ein Hinweisschild, in welche Richtung unser Zimmer liegt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral gelegenes Hotel mit leichten Abstrichen.
Relativ zentral gelegenes Hotel. Gutes, ausreichendes Frühstück mit warmen und kalten Sachen. Saubere Zimmer und Einrichtung. Abstriche bei der Abrechnung.
Haben heute im Rahmen "Bremerhavener machen Urlaub in Bremerhaven" das erste Mal hier im Hotel Haverkamp übernachtet und waren begeistert. Das fing mit dem herzlichen Empfang an der Rezeption an und setzte sich mit erstklassigem Service und einem super Zimmer fort.
Das Hotel ist in einer Parallelstrasse der Innenstadt gelegen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und hatten ein Zimmer, das aus zwei kleineren Räumen (Schlafzimmer + Wohnzimmer) bestand. Auch der Wellnessbereich mit Pool und Sauna war toll und wir hatten das Glück, diesen ganz alleine nutzen zu können.
Ebenso ist eine Bar im Hotel, die uns sehr gut gefallen hat und auch das Frühstück war hevorrragend!
Wir kommen wieder! :-)