Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel zum wohlfühlen
Gutes, familiär geführtes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Essen sehr gut. (Schade, dass man vom Essen satt wird)
Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Preis
Das Hotel Haverkamp ist ein sehr gutes vier Sterne Hotel in Bremerhaven. Die Ausstattung ist ist sehr ordentlich und der Preis super!
Astrid(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Das Hotel liegt perfekt für einen Kurzbesuch in Bremerhaven. Zu Fuß kommt man in wenigen Minuten an den Hafen und kann z.B. das Klimahaus oder das UBoot besuchen. Das Klimahaus ist super! Die Mitarbeiter des Hotels sind allesamt super freundlich und hilfsbereit. Das F ühstück war auch lecker. Unweit des Hotels gibt es auch zahlreich Lokale, die man besuchen kann, wenn man im hoteleigenem Restaurant nicht essen will..

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Service
Zentral gelegenes Hotel mit Schwimmbad und Sauna und tollem Service. Freundlicher Empfang, zu jeder Zeit kostenlos Kaffee an der Rezeption.
Rudi(61-65)Deutschland
Stadthotel mit Wiederholungsfaktor
Das "Haverkamp" ist ein anspruchsvolles Hotel in zentraler Lage von Bremerhaven und unweit der touristischen Attraktionen gelegen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch, Kinder haben wir keine gesehen.
Karl-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel ohne Schwächen.
Super Stadthotel ohne Mängel, sämtliche Bereiche (Rezeption, Frühstück, Bar, Zimmer) ohne Mängel, sehr freundliches Personal
Jemand(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles aber zu teures Hotel "ohne" Parkplätze
Das Hotel wurde für eine Übernachtung gebucht. Wir haben uns von den tollen Bildern und den guten Bewertungen leiten lassen. Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich. Jedoch für den Preis nicht angemessen. Wir haben zuerst eins der unschöneren Zimmer bekommen. Ein Tausch wurde angeboten und war problemlos möglich. Das Hotel entspricht insgesamt nicht ganz dem edlen Eindruck, den die Fotos vermitteln.
Stephanie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP Hotel
wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden immer wieder dieses Hotel buchen. Es liegt zentral und der Service war spitze
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral gelegen, ruhige Nebenstraße
Zentral gelegen, in wenigen Minuten geht man zur Einkaufspassage und findet weitere Gastronomie im Umkreis. Fantastisches Frühstück
Susanne(51-55)Deutschland
Von Erholung keine Spur!
Im Zimmer 2 x der Hinweis, Nichtraucherzimmer. Öffnet man das Zimmerfenster nachts, kommt der Rauch der Personalraucherecke ins Zimmer und man meint man schläft in einer Kneipe. Bitte an der Rezeption, ob man bei diesen Temperaturen nicht etwas daran ändern könnte, endete in der Aussage, die Kollegen sind nicht bereit auf ihre Raucherecke zu verzichten. Von Erholung keine Spur. Leider nicht weiter zu empfehlen.