Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gut in der Stadt gelegen, aber ruhig. Nah am alles
Probleme beim Parkplatz des Hauses, obwohl bestellt, Parkplatz war erst später frei. Vor Hotel kurzeitzone zum einchecken, wäre schön
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Haverkamp Bremerhaven
Schönes Hotel mit zentraler Lage direkt zur Stadt und dem Hafen. Nettes Personal. Das ganze Hotel ist Rollstuhlgerecht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel mit persönlichem Charme!
Das Hotel hat einen besoderen Charme der von der Kompetenz , Freundlichkeit und Höflichkeit des gesamten Personals geplägt ist!!!!!!!

Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Fantastische Unterkunft
Es war wunderbar . Alles sauber, alles nett und ein entspannter Aufenthalt. Besser geht es nicht. Das Essen war super.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr angenehmes und zentral gelegenes Hotel
Großes Zimmer, sehr großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Restaurant von hoher Qualität, sowohl die Speisen als auch der Services. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Rundherum ein gelungener Aufenthalt
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kleines familiengeführtes Hotel in Bremerhaven
Kleines familiengeführtes Hotel mit Pool, Sauna und Dampfbad in der Innenstadt von Bremerhaven mit kurzem Fußweg bis zum neuen Haven und der Bremerhaven Havenwelt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOPhotel, zentral und doch ruhig, super Service
tolle Lage in der Nähe aller Sehenswürdigkeiten, supernetter Service, sehr gutes Restaurant "Weinrot" im Haverkamp
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ein schönes Wochenende !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Service war ausgezeichnet. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Restaurant . ,, Unsere Stadt/ Unser Wochenende" ist eine gelungene Aktion !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Unterkunft
Super Hotel. Wir hatten eine der neuen Suited. Absolut empfehlenswert. Die freundlichen Mitarbeiter taten alles zu einem perfekten Aufenthalt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert! Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Guter Service, freundliches Personal, ein schönes Hotel.