Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Urlaub mit Kindern - alles war perfekt 👌🏻
Einfach selber mal im Haymon Urlaub machen und genießen - alles perfekt 👌🏻 von der Gastronomie bis zur Rezeption!!!!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlten uns "Herzlich willkommen"
Das Zimmer, das Personal und selbstverständlich die Küche waren super! Gefallen hat und auch die Nähe zum Zentrum. Gerne wieder! In einem Satz: Wir fühlten uns "Herzlich willkommen"!!!
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes und grosses Zimmer - Schlafzimmer und praktisch einen separaten Wohnraum. Höfliches Personal im ganzen Haus. Kleines "Minus" geben wir bei der Menüauswahl bei der Halbpensionbuchung... Sehr schöner Ski- resp Bikeraum mit Werkstatt. Viele Prospekte neben der Reception.

Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholsamer Urlaub in Seefeld im Hotel Haymon
Wir können das Hotel Haymon weiterempfehlen. Familiengeführtes Haus, auf Extrawünsche wie z.B. Zimmer- oder Tischwunsch wird eingegangen. Empfehlungen und Hinweise zu Wandertouren. Gute Parkmöglichkeit am Hotel, Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel eignet sich ideal als Standort für Wanderungen in Seefeld und Umgebung. Trotz der Nähe zum Bahnhof Seefeld ist es im Hotel angenehm ruhig. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Rande des Zentrums .Nettes Personal und sehr gutes Essen Schöne grosse Zimmer mit teilweise guter Aussicht.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Stil, Charme und Gastfreundschaft
Erholung wird groß geschrieben. Das Zimmer war prima. Es gibt wirklich genügend Stellplätze vor und hinter dem Haus, sowohl unüberdacht als auch im Carportbereich. Besonders an diesem Hotel sind die durch und durch charmante Gestaltung der Aufenthaltsräume und Flure, das hervorragende Abendessen im Rahmen der Halbpension (unbedingt buchen!), die durchdachte Organisation und der Mahlzeiten, die vielen kleinen Details zugunsten der Gäste, die Freundlichkeit des Personals. Wir sind nicht zum ersten Mal in Seefeld…
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit herzlichem Personal und leckerem Essen
Familiäre Atmosphäre und super nettes Personal. Zimmer und Ausstattung super. Essen top und mehr als reichlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzliche, zuvorkommende Mitarbeiter,Alles ist perfekt, sauber, gepflegt, Wohlfühlfaktor unschlagbar
DAS Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Hier bist du wirklich herzlich willkommen. Wer sich über Seefeld erkundigt hat, weiß wie umfangreich die Freizeitangebote hier sind. All das in unmittelbarer Nähe des Hotels. Unglaublich, aber fast direkt im Ort ist es hier ruhig und beschaulich wie in einem kleinen Dorf. Erholung pur und jeden Cent wert,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern.
Super lage nähe bh freundliches personal wir waren sehr zufrieden.Gute lage zum wandern. Seefeld ist sehr schön.