Irmgard(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel in seefeld
Unser Sommerurlaub im Hotel Haymon im schönen Seefeld in Tirol , bei gepflegter Küche und mit bestem Service in ruhiger Atmosphäre haben wir uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank an das freundliche zuvorkommende Team vom Hotel. Familie Kellner aus Markkleeberg
Bernd(56-60)Deutschland
Alles rundum top.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da einfach alles passte. Sauberkeit, die Lage und der sehr freundliche und angenehme Service. Besondere Leistungen, wie das leckere Kuchenbuffet am Nachmittag oder auch das Angebot mit sonnigen Liegeplätzen sowie die Auszeit auf der Terrasse im Schatten oder in der Abendsonne haben den erholsamen Aufenthalt abgerundet. Mitarbeitende an Bar und Rezeption waren immer sehr zuvorkommend und besonders nett. Geschmunzelt haben wir jeden Tag über die sehr creative Art, wie unsere Betten…
Astrid(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gastfreundliches, familiäres Hotel das viel Liebe
Sehr gastfreundliches, familiäres Hotel, reichhaltiges Frühstückbuffet, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, das ganze Haus versprüht sehr viel Liebe aus, Astrid aus der Schweiz

Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ankommen uns sich wohlfühlen
Sehr Zentral am Ortskern gelegen wurden sehr freundlich begrüßt Service der Mitarbeiter hervorragend Zimmer sehr sauber das Familiäre im Hotel sehr angenehm man fühlt sich willkommen Waren im Mountainbike Urlaub In Seefeld sehr schöne Gegend viele Touren leichte und anspruchsvolle für jeden was dabei
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zimmer/Hotel/Service etc alles Top da muss man hin
Toller Service in dem Hotel ist man gut aufgehoben. Da kümmern sich die Betreiber um einen, da bis Du nicht eine Nummer wie vielleicht anderswo
Friedrich Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert!
Hotel direkt im Zentrum, fußläufig durch die Fußgängerzone sind die Loipen zu erreichen. Wir waren schon 3 mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Herzlicher familiärer Empfang, das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist super. Wir kommen sicher wieder!
Margit & Jutta(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr persönlich geführtes Hotel, in dem die Familienmitglieder (und natürlich alle Mitarbeiter) sich sehr herzlich um die Gäste kümmern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel wirklich empfehlen.
Reimo (61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist in ruhiger Lage jedoch nah am Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war vorzüglich und mit sehr viel Liebe gekocht und angerichtet. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Charles(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Erholung
Gutes und angenehmes Familienhotel ,für uns war die richtige Wahl ,perfekte Erholung. Wir fühlten uns wunderbar aufgehoben
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit herzlicher Atmosphäre, ideal für Winterurlaub, Skibus und Loipenticket inkl., hervorragendes Restaurant