RalfDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Kann ich nur wärmstens Empfehlen.
Das die Leute alle sehr nett und aufmerksam sind.
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Österreichische Gastfreundschaft
Ein sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Familiär geführt und angenehme Aufenthaltsräume. Wir haben uns willkommen und wohl gefühlt.
Ulrich (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Woche in Seefeld
Eine tolle Woche in einem sehr schönen, sauberen Haus! Wunderbarer Service, nette Mitarbeitende, tolles Frühstück, hervorragendes Menü am Abend! Rundherum sehr gelungen! Wir kommen gerne wieder!

Josef
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel in dem man sich Wohl fühlen kann.
Man fühlt sich als Gast immer willkommen, tolle saubere Zimmer, ausgewogenes herrliches Essen, Seefeld bietet für alle etwas, gerne kommen wir wieder ins Hotel aber auch in die schöne Ski und Wanderregion.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstmalig in den Bergen, hat super geklappt
Sehr herzliche Aufnahme, schönes Hotel mit Liebe zum Detail, Essen sehr gut, Frühstück gut, auf Wunsch frisches Rührei, Service topp organisiert, Ablauf beim servieren genau abgestimmt, nach dem Essen werden die Tische komplett feucht gereinigt, Zucker und Salzstreuer gehörten auch dazu. Zimmer toll in Schuss und gereinigt, erst gesaugt, dann gewischt, Betten fast jeden Tag anders arrangiert, Fahrzeug steht kostenfrei unter dem Car Port. WLAN im ges. Haus verfügbar Bus und Bahn in unmittelbarer Nähe.
Sabine und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit einem guten Preis/Le
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Gediegene, sehr saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendessen. Freundliches und hilfsbereites Personal, alles nett familiär.
Colette(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gemütliches und familiäres Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Immer sehr schön angerichtet und man hatte genug. Auch beim Frühstücksbuffet war alles da. Die Zimmer sind etwas klein aber gemütlich und sehr sauber. Die Bardame Babsi hat uns unterhalten und es hat Spass gemacht noch einen Drink zu nehmen. Das Hotel ist beim Zentrum gelegen, aber trotzdem sehr ruhig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet. Wenn man keinen grossen Trubel oder Wellness bevorzugt, können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes, familiengeführtes und gepflegtes Hotel in strategisch ausgezeichneter Lage mitten im Ort und ruhiger Umgebung. Wir haben uns hier vom ersten Moment an super wohl gefühlt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war alles super. Wir kommen wieder
Meine Frau und ich haben das zehnte Mal unseren Urlaub im Hotel Haymon in Seefeld verbracht. Sehr schöne Zimmer. Sehr gute Küche. Sehr gutes freundliches Personal, was auch auf die Geschäftsleitung in hohem Maße zutrifft.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel und empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel; schönes ruhiges Zimmer; angenehme Speiseräume; sehr gutesn Essen und recht freundliche Bedienung und Service. Auch die Lage ist sehr zentral.