Hans(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein super Hotel an super Lage
Sehr freundliches Personal, das Essen ist hervorragend, die Zimmer sind sauber und groß. Das Hotel ist zentral gelegen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub. Jeder Zeit wieder.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel mitten im Zentrum von Seefeld. Gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal (Empfang, Restaurant, Bar, Zimmerservice). Wir können empfehlen das Zimmer mit Halbpension zu buchen. Frühstück und Abendessen (4-Gang Menü) ist Abwechslungsreich und bietet für jeden Etwas. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Monica(51-55)
Ausgezeichnet
Alles, was es für eine 2-tägige Entspannung brauchen : Ruhe,frische Luft,Gastfreundschaft . Jederzeit wieder ! Danke !

Silvia(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Lage
Wir waren nicht das erste mal im Haymon. Empfehlen es jederzeit weiter. Sehr freundliches Team. Immer gut gegessen. Schöne und saubere Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes 3* Hotel, zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral in Seefeld. Alles in der Nähe, Läden, Restaurants und Loipen. Es hat geräumige Zimmer, eine schöne Lounge mit Kamin und verschiedene grosszügige Räume für das Frühstück und und das Dinner.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel ,dass durch die Familie geführt wird
Das Familienhotel ist sehr zu empfehlen . Man wird sehr freundlich bedient . Ein Haus mitten im Zentrum und trotzdem ruhig zum ausruhen :-)) .
Jochen(51-55)Deutschland
empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche
Zentrale Lage , gut ausgestattete Zimmer und schöner Dachterrasse, sehr freundliches Personal. Täglich Vorschläge zur Teilnahme an diversen Aktivitäten wie z.B. E-Bike Tour , Stadtbesichtigungen oder geführte Wanderungen.
Johann Hubert(61-65)Österreich
Unser Favorit in Seefeld😍
Waren schon das Zweite Mal in dem Hotel, es war wieder sehr schön, die Lage ist Optimal, die Gastgeber nett und freundlich, das Personal sehr Aufmerksam wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen kommen sicher gerne wieder
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Ruhig gelegenes Hotel, zentral gelegen. Das Hotel ist gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Es gab viele Wanderwege direkt vor Ort. Das Haymon ist vorbehaltlos weiterzuempfehlen!!!!
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel HAYMON ... sehr zu empfehlen !
Wir haben im Februar 2023 dort eine entspannt schöne Woche in einem schönen geräumigen zwei Raum Appartement verbracht. Sehr liebevoll und familiär geführtes schönes Hotel, mit unglaublich freundlich und hilfsbereiten Gastgeber und Mitarbeiter, man merkt, dass der Gast noch willkommen ist. Das Essen ist köstlich und Abwechslungsreich, mit entsprechenden alternativen Wahlmöglichkeiten. Sehr angemessene Preise für Halbpension und Getränke. Zentrale Lage und kostenloser Parkplatz direkt beim Hotel.