Regine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Stadthotel zum Wohlfühlen
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel HCC Montblanc verbracht. Ein sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage!
KARIN(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super zentral
Super Lage, sehr zentral. Ideal als Ausgangspunkt für Stadterkundung zu Fuß. Sehr sauber und freundliches Personal. Jederzeit wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne große Zimmer. Sehr schönes Bad. Frühstück sehr gut. Lage ist optimal. Wor würden jederzeit wieder hier herkommen
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Zentrale Lage, saubere und großzügige Anlage, bequeme Zimmer. Am Empfang nette Auskünfte zu Sehenswürdigkeiten.
Volker und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Schönes modernes Hotel. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.Geräumige Zimmer und Bad.Wir hatten eine kleine Terrasse 😀. Zentrale Lage nahe der Ramblas
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Lage
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Das Zimmer ist gross und geräumig. Das Bett ist gross genug. Das Badezimmer hat eine grosse begehbare Dusche und auch unter dem Waschbecken viel Stauraum.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Aufenthalt
Für ein 3* Hotel sehr gut, Lage zentral, modern eingerichtet, leise und sauber und das gesamte Personal freundlich. Meinerseits keine Beanstandungen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit super Lage im Zentrum
Hotel war sehr sauber und hatte ein gutes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Die Lage ist ausgezeichnet um Barcelona zu erkunden.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Stadthotel
Super Stadthotel mit gepflegter und moderner Ausstattung. Es war sehr sauber. Freundliches und bemühtes Personal. Ich würde es ein gehobenes 3* Hotel nennen. Meine Erwartungen hat es übertroffen und war für meinen Reisegrund (Stadt und Strand) bestens geeignet.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
War alles super
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal super freundlich. Der Preis ist für die erbrachte Leistung definitiv gerechtfertigt.