Louise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt super zentral, die Zimmer sind ordentlich, sauber und schön. Einziger Abzug, die Fenster sind nicht sonderlich dicht, an der Hauptstraße etwas laut in der Nacht, kein Balkon und die Badtür ist aus Glas, somit hat man nicht das Gefühl von Privatsphäre auf der Toilette. Alles in allem trotzdem ein angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, schöne Sitzlounge im Eingangsbereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlatmosphäre in optimaler Lage
Derzeit aufgrund zahlreicher Baustellen leider durch Baulärm etwas neg.beeinflusst. Die Zimmertüren knallen sehr laut zu - leider auch nachts. Abzüge nur für diese beiden Sachen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Viele Mängel
Ausstattung des Hotels: Die Zimmer sind spärlich ausgestattet, nur ein Stuhl war vorhanden. Auf Wunsch bekamen wir einen zweiten. Außerdem fehlten im Zimmer als auch im Bad ein paar Haken, an denen man etwas hätte aufhängen können. Gastronomie: Die Öffnungszeiten der einzelnen gastronomischen Bereiche (Restaurant, Piano Bar, Terrasse) sind unübersichtlich und werden teilweise nicht eingehalten. So erlebten wir abends ein geschlossenes Restaurant, obwohl für das Menü sowohl draußen als auch drinnen den ganzen Tag…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage
Super zentral, tolle Lage. Gutes Frühstück, netter kleiner Innenhof. Sehr nettes Personal. Zimmer ordentlich und sauber
Julia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel mit top Lage
Sehr schönes Hotel, Lage perfekt, fast alles ist zu Fuß erreichbar. Servicepersonal super freundlich und hilfsbereit.
KatrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Stadthotel
Ein tolles, zentrales Stadthotel mit freundlichem Personal, gutem Frühstück und sauberen Zimmern.
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen weil es gut g
Ein schönes Hotel.Es ist zentral gelegen, man kommt gut überall zu fuss hin.Das Personal ist freundlich, hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber ,geschmachvoll eingerichtet.Das Frühstück haben wir einmal zu uns genommen, es war okay.
Frau K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Hotel passte perfekt
Sehr zentrale Lage, ideal um die Stadt zu entdecken. Ebenso ist der Strand gut zu erreichen, einfach nur die Straße hoch. Das Hotel sehr sauber, Personal freundlich und das Frühstück sehr gut. Würde das Hotel wieder wählen
Majak(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekte Unterkunft für Städtereise
Buchung mit Frühstück für Städtetour vollkommen ausreichend. Sehr gute Qualität. Hotel liegt sehr zentral. War zwar ein bisschen laut, hat uns aber nicht gestört. Würden wir wieder buchen. Barcelona ist ne echt geile Stadt.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Stadthotel direkt im Zentrum von Barcelona
Super zentrale Lage mit kurzem Weg zum Flughafenbus und Metrostation vor der Tür, für die Lage ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis