Stephan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut zu empfehlen
Perfekt geeignet für eine Städtereise. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal äußerst freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es wird immer wieder befüllt. Die Kaffeeauswahl ist hervorragend! Die Lage mitten im Zentrum könnte nicht besser sein.
Sina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ordentliches Hotel mit schönen Zimmern und aufmerksamem Personal.
Das Hotel ist recht klar, aber sehr übersichtlich. Auch das Personal war sehr zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.
PaulineChristine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Hotel im perfekter Lage 👍
Perfekte Lage für einen Städtetrip. Großes modernes und sauberes Zimmer. Leckeres Frühstücksbuffet mit viel Auswahl und vor allem frisches Obst. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Bahram(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Lage. Auch sehr sauber
Alles war in Ordnung bis auf die Bettwäsche die während unseres Aufenthaltes (8 Nächte) nicht einmal gewechselt worden sind
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, Lage ist sehr zentral und das Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Schönes Zimmer mit großem Bad. Ich würde sofort wieder hier buchen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles tiptop. Jederzeit gerne wieder!
Die gebuchte Hotelkategorie wurde auch geboten. Das Hotel entspricht voll und ganz den Erwartungen. Das gebuchte Frühstück war sehr umfangreich und von guter/frischer Qualitär. Ebenso war das Hotelpersonal sehr kompetent und Kundenorientiert (freundlich + hilfsbereit)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut top Lage
Top Lage, Hotel ist sehr zentral, mit Parkmöglichkeit Leckere Restaurants Bars und Einkaufsmöglichkeiten alles in der Nähe Strand ca 20 min zu Fuß entfernt Hotel ist sehr sauber Personal ist freundlich und freundlich
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir können dieses Hotel in der bestes weiterempfeh
Gesamter Service im Hotel war perfekt. Zimmer, Frühstück, Lage. Vor allem die günstige Lage am zentralen Platz Catalonia hat uns alle Möglichkeiten einer perfekten Stadt Besichtigung gegeben. Wir können es nur weiter empfehlen
Conny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Für ein 3 Sterne Hotel war es ganz gut. Ich war auf weniger Comfort gefasst! Als Ausgangspunkt für unsere Stadttour war es gut geeignet.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel zentral gelegen, Pool zu klein.
Sehr gepflegt und sauber, Personal sehr freundlich, spitzen Lage um von dort aus Barcelona zu erkunden, 4 Gehminuten vom Aerobus (Flughafenzubringer) entfernt.