Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Aufenthalt zum Wohlfühlen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, unaufdringlicher, perfekter Service, Panoramazimmer hell und bequem - es fehlt an nichts
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis kwalität sehr gut.
Sehr feundliches Personal, sehr hilfsbereit. Leider war der Wifi-empfang war schlecht. Die Lage vom Hotel ist wunderbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Astreines, seeeeehr zu empfehlendes Hotel
Sehr gepflegte Äussere Erscheinung. Parkplatz sehr gepflegt und 1 a Kennzeichnung der Plätze. Der Entree sowie Rezeption eine sehr gute Visitenkarte fürs ganze Hotel. Die Zimmer sehr sauber, gepflegt, der Zimmerservice 1a. Das Frühstück über jeden zweifel erhaben, wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Das Menue sehr gut, sehr gute Qualität, aussreichend. Die Damen und der Herr vom Service lesen jeden Wunsch von den Lippen ab, hervorragender Service. Danke nochmals an dieser Stelle. Dies…

Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel in Cochem
Wir haben ein wunderschönes Wochenende in diesem Hotel verbracht. Das große Zimmer mit Balkon und Blick auf Cochem war sehr wohnlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war in der Tat extrem klein, aber das war auch das Einzige was uns nicht gefallen hat. Für 2 Tage dennoch o.k. Die Küche war ausgesprochen gut und das Frühstück für ein 3 Sterneplus Hotel überragend.. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen, aber dann wahrscheinlich ein Zimmer mit dem größeren Bad.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Thul bestens für Senioren geeignet
Familie Thul und Team bemühen sich, allen Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Das Hotel ist aber Familien mit Kleinkindern nicht zu empfehlen, da hierfür keine Spielplätze etc. in der Nähe sind.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel mit herrlichem Blick auf die Mosel
Das Hotel liegt ruhig auf einem Berg mit herrlichem Ausblick auf die Mosel, die Reichsburg und das Pinner Kreuz. Es verfügt über einen eigenen, kostenlosen Parkplatz. Bis in die Stadt sind es nur ein paar Gehminuten. Die geräumigen Zimmer sind auf drei Etagen verteilt und verfügen alle über ein Wohn-/Schlafzimmer mit TV und Sitzecke und ein Bad mit Dusche und Fön. Im gesamten Hotel konnten wir kostenlos WLAN empfangen. Wir hatten HP gebucht; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie ein 4-Gang…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Thul - immer wieder ein schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes und ruhiges ( bis auf Bahnverkehr ), komfortables Hotel mit freundlichem und kompetenten Team , schön ausgestatteten Zimmern und schmackhaften Menüs. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt dort.
Johann(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das beste Hotel, das wir jetzt kennen - super
Freundliches personnal. Sicher 5 sterne wehrt. Guttes essen. Bleibt zo weiter machen. PROFICIAT Wir kommen sicher zuruck.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Service
Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage mit einem herlichen Ausblick auf Cochem. Zimmer, Service, Essen etc. alles bestens.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Hotel in toller Lage
Schönes Hotel in toller Lage oberhalb von Cochem, das Zimmer war geräumig und sehr sauber nur das Bad ein wenig eng. Frühstück hervorragend. Cochem-City fußläufig in etwa 15min erreichbar.