Michael(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Ein rundum erholsamer Kurzurlaub für uns.Schöne Aussicht vom Balkon auf die Mosel. Sehr freundliches Personal, sehr saubere und sehr gut eingerichtete Zimmer. Ruhige Lage mit fantastischer Aussicht. Terasse sehr sauber und modern möbliert. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hermann & Annerose(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel
Sehr gute Atmosphäre im Hotel. Sehr gut geeignet, um einen erholsamen Kurzurlaub zu erleben. Ruhige Lage und doch ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Wir kommen wieder. Fam. K.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz toll
Alles stimmt. Hervorragende sportlich aktive Möglichkeiten in und um das Hotel z. B. Wandern, Radfahren, Spazieren gehen. Selbst der Fußweg ins Hotel von der Stadt aus ist gemütlich und bequem machbar. Man wird durch wunderbare Ausblicke dafür belohnt. Preis/Leistungsverhältnis ist entsprechend gut.

Silvia(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Der Aufenthalt im Romatikhotel Thul hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sowohl Frühstücksbuffet als auch das Abendessen sind sehr gut.
Claudia(46-50)Deutschland
Super Hotel, guter Service
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Personal im Hotel war immer freundlich und hilfsbereit. Alles war sauber und gut organisiert. Frühstücksbufett war sehr gut . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Norbert & Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gerne immer wieder
Wir haben und in diesem Kurzurlaub bei Familie Thul und Team sehr wohl gefühlt. Schöne geräumige Zimmer mit Aussicht auf die Mosel. Reichhaltiges Frühstüchsbuffet und freundliche Bedienung. Für und war es angenehm, dass es möglich war, nur mit Frühstück zu buchen, so konnten wir auch anderre Restaurants in der Altstadt aufsuchen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gelungener Entspannungsurlaub
Wir waren mehr als Zufrieden mit diesem Hotel. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und buchten deshalb das Paket "Beauty&Wellness". Die Qualität des Essens, die Getränke, bzw Weine und die Nettigkeit wie es serviert wurde, war einwandfrei. Man konnte täglich zwischen 2-3 Hauptgängen wählen. Das Frühstücksangebot, sprich die Auswahl/Qualität war mehr als reichlich. Wir hatten jeweils zwei Anwendungen; die Kosmetikerin war sehr nett und professionell, so das wir uns gut entspannen konnten. Wir sind mit dem…
Veronika(56-60)Deutschland
Sehr angemehmer Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel sowie freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kostenloses Parken sowie Internet, Fitnessraum und Sauna ebefalls kostenlos. Gut geführtes Familienhotel. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Urlaub an der Mosel
Im großen und ganzen war der Hotelaufenthalt in Ordnung. Was mich wirklich störte war die Hellhörigkeit der Zimmer und das aus der Mode gekommende winzige Badezimmer im 70er Jahre Stil. Das Zimmer selbst war gut und modern ausgestattet und es gab einen großen Balkon mit Blick auf die Mosel. Das angeprangerte 4-gängige Abendmenue war solala . Naja....die Auswahl und Zubereitung ist eben Geschmackssache. Für uns war nicht wirklich etwas dabei und für Sauerkraut und Kassler fahre ich nicht in den Urlaub. 1. Gang…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Sehr Schöne Mosel-Erlebnis-Woche
Ich hatte die Mosel-Erlebnis-Woche gebucht. Es war ein tolles Angebot, die Aktivitäten waren sehr gut vom Hotel ausgesucht. Es war eine sehr schöne Woche, es blieb kein Wunsch offen. Nochmals herzlichen Dank.