Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Der erste Eindruck war im Empfangsbereich das alte Mobiliar, die schmierigen Sessel und im hinteren Bereich die verschlissenen Teppiche. Um in die oberen Etagen zu gelangen, muss man die Treppe nehmen. WLAN sucht man vergebens.
Schöne, gut gelegene Hotel- und Ferienhausanlage. Das Ferienhaus ist mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstück im Haupthaus hat ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Restaurant ist sehr gemütlich und der Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren im Bungalowdorf untergebracht. Die Bungalows sind praktisch eingerichtet. Wir sind ein Ehepaar , und fanden die Unterkunft sehr geräumig. Zum Frühstück sind wir ins Hotel gefahren( mit der Fahrrädern). Das Frühstückspuffet war sehr gut. Mittwochs und Sonnabends wird im Obstgarten des Hotel gegrillt. Das essen im Restaurant ist auch sehr lecker. Das Personal im Hotel Heiderose ist sehr freundlich.
Liebevoll geführtes Hotel. Man fühlt sich als Gast wohl. Ich war schon mehrmals dort und mich immer wohlgefühlt. Hauptsächlich komme ich zum Fahrrad fahren und der Ruhe wegen ins Hotel und auf die Insel.
seit 12 Jahren über 25x zu unterschiedlichsten Jahreszeiten: immer wieder und 'süchtig'. Sehr routiniertes, freundliches, fleißiges Stammpersonal über Jahr(zehnt-)e spricht füt sich! Einmalige Lage abgeschieden mitten in der Natur der Dünenheide.