Heicke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub und Bewegung als gute Kombination
Ein sehr gut geführtes Hotel mit vielen Angeboten für Bewegung und Ausflüge. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber spielte für mich keine Rolle, alle Extrawünsche wurden erfüllt.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Preis Leistung in Ordnung
Freundliches Personal, Hotel etwas veraltet aber Preis Leistung absolut OK. Schwimmbad ok, Trainingsraum vorhanden jedoxhnkann mannmit dem veralteten Equipment nicht wirklich trainieren. Sauna eher ein Witz. Aber das Frühstück war sehr ok und wie gesagt kann man bei dem Preis auch auf die ein oder andere Kleinigkeit hinweg sehen. Das
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Haus.
Der Kneipp- Verein Münden e.V. fährt seit ca. 20 Jahren im Okt./Nov. zu einer Kneipp-Schnupperkur ins Kurhotel Heikenberg in Bad Lauterberg. Unsere Gruppe beseht meistens aus über 20 Teilnehmern. Sicherlich gibt es hier und da mal eine kleine Beanstandung, aber zu über 90% sind unsere Teilnehmer zufrieden. Dies zeigt schon die rege Beteiligung. Einige haben sich schon fürs nächste Jahr angemeldet und freuen sich darauf.

Ingrid & Fred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Freundliches ,sauberes familiär geführtes Hotel
Wir waren allerdings nur eine Nacht in ihrem Haus,eine Familienfeier war der Grund.Herzliche Aufnahme,freundliches Personal,wir fühlten uns wohl.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima - kann ich empfehlen
Sehr gute Betten, tolles reichhaltiges Frühstück, sehr angenehmes Personal, finde keine Schwachpunkte, war 2 hier komme gern wieder :)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gesund nach KNEIPP
Ruhige Lage, gemütlich eingerichtet, nettes Personal, Essen vorzüglich, gute Wandermöglichkeiten und Sportangebote sowie Anwendungen im Haus.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
das essen war super, der service war offen,zu vorkommend und höfflich. sie konnten uns schnell immer bei fragen helfen oder haben sich drum gekümmert für eine lösung/antwort. der stil vom hotel ist leider für 50+ aber für familien die darauf keinen wert legen das alles neu sind reicht das hotel aus
Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum Wohlfühlen perfekt!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich unschlagbar. Es ist familiär und trotzdem professionell. Zwar bin ich etwa 35 Jahre jünger als das Durchschnittsalter der anderen Gäste, aber das hat mich nicht gestört und hatte den Vorteil, dass es immer sehr ruhig im Haus ist, da es keine wilden Partys gibt ;-) Wir waren jetzt das zweite Mal da, und werden hoffentlich noch sehr oft wieder kommen. Absolut empfehlenswert ist der leider etwas versteckt liegende Wellness-Raum. Ein Traum!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wanderurlaub. Für Naturliebhaber zu empfehlen.
Sehr aufmerksamer Service. Essen (Vollpension) sehr gut und vielfältig. Guter Ausgangspunkt für Kurzwanderungen oder mit dem Hotelbus in das Ortszentrum.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellness spitze, der Rest sollte nachziehen❗️
Auf einer Anhöhe, gegenüber dem "Hausberg" liegt das Haus sehr ruhig über der Stadt und dennoch ist die Stadtmitte nah! (10 min.) Nicht der letzte 5 Sterne Schrei, doch solide ausgestattet! Ein ausgezeichnetes Wellnesangebot ist im Haus! Die Wasser-Temperaturangaben des Schwimmbades scheinen aber etwas geschönt. Eine richtig gute Empfehlung erhält das Haus von mir, wenn es gelingt die Kommunikation der verschiedenen Bereiche zu verbessern. Die Rezeption ist, sobald die jungen Mitarbeiterinnen vor Ort sind,…