(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Hotel super Personal
Saubere renovierte Zimmer Super Küche Tolles Personal Schöne Schulungsräume Perfekter Ausblick aus dem Restaurant, Rundumblick Ideal für Paare und Gruppen
Hans & Heidrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Präventions-Kompakt-Woche mit Rücken- und Gelenkschule, Nordic Walking und Ernährung. Sehr gute Restauration, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Aneta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer erholsamer Aufenthalt
Im Rahmen eines Pauschalangebotes hatten wir ein schönes Zimmer mit Blick ins Tal am Ende eines Flures. Ansprechend möbliert mit Flachbildschirm, der allerdings etwas klein geraten ist, wenn man vom Bett aus fernsieht. Zum Empfang eine Flasche Mineralwasser gratis. Verpflegung bei Halbpension: Frühstücks- und Abendbuffet. Diese sind schmackhaft und abwechslungsreich, z. B. nicht immer die gleichen Wurst- und Käsesorten am Morgen. Abends die Wahl zwischen Fleischgericht und vegetarischem Essen, jeweils mit…

Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schnupperkur des Kneipp-Vereins Münden e.V.
Die 24 Teilnehmer der Schnupperkur des Kneipp-Vereins Münden waren alle sehr zufrieden. Das Essen wurde sehr gelobt, die Kneippanwendungen fanden große Zustimmung, In dieser Woche hatten wir ein herrliches Herbstwetter mit viel Sonnenschein u. blauen Himmel. Ein Besuch auf dem Brocken mit einer Fernsicht von über 100 km war der Höhepunkt unseres Aufenthalts. Noch erwähnenswert ist die Aussage, das der Verein zum ca. 20. Mal die Schupperkur-Woche organisiert hat. Einige Teilnehmer haben sich fürs nächste Jahr…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Familien und Tierfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen.Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben. Das Schwimmbad hat angenehme 28 Grad
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Yogatage
Vielen Dank an das Team vom Heikenberg Kneipp Hotel, ihr habt es ganz toll gemacht. Alle Teilnehmer haben sich sehr wohl gefühlt.. bis bald Liebe Grüße Susanna Wetterau
Carl(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nettes Hotel in schöner Lage
Solides Mittelpreishotel in netter Lage in Bad Lauterberg, das durch freundliches (und sehr kinderliebes!) Personal sowie durch faire Preise auffällt und auch ausreichend Platz für größere Gruppen bietet. Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Mobiliar allerdings ist etwas in die Jahre gekommen und versprüht, wie das gesamte Interieur des Hotels, den Charme der 1980er Jahre. WiFi ist nur in den Zimmern möglich, die sich recht nah am Hotspot befinden. Das Schwimmbad im Hotel ist gepflegt, ein hoteleigener Shuttlebus…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlfaktor 1 - sehr angenehmer Aufenthalt
Ich war zum wiederholten Mal Gast und habe mich sehr wohl gefühlt. Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen, hat aber seinen Charme und ist sehr gepflegt. Die gesamte Crew - vom Direktor bis zur netten fleißigen Putzfee - ausnahmslos zuvorkommend und immer auf das Wohl des Gastes bedacht. Die Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Kann dieses Hotel nur empfehlen und komme sehr gern wieder.
Marcus(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Man hat seine Ruhe
Die Sauna wie das Schwimmbad sind sehr gut und bieten genug Platz. Das Essen war ausreichend und sehr vielfältig. Im ganzen ein sehr GUTES Hotel mit vielen Angeboten. Und Möglichkeiten z.B. Gymnastikraum oder eine riesige Turnhalle...Man kann auch umliegende Sehenswürdigkeiten besichtigen z.B. Kyffhäuser...Im Ganzen ein GUTES Hotel :-)
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir haben uns sehr wohl gefült und gut erholt
Wir brauchten eine Auszeit. Die Vielfältigkeit der sportlichen Angebote haben uns gut gefallen. Mit über 70 Jahren konnten wir doch Einiges mitmachen. Essen sehr ausgewogen.