Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Prima Kurzurlaub
Im November haben wir mit einer Gruppe von 16 Frauen tolle Tage im Harz verlebt. Super Wetter, tolle Stimmung, prima Hotel, was wenig Wünsche offen gelassen hat. Sehr nettes und hilfbereits Personal, gute Fitnessangebote im Haus und super leckeres Essen. Immer wieder gerne Urlaub machen im Heikenberg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel für Wellness
In der Zeit von 19. bis 22. November 2015 haben wir dort Urlaub gemacht. Das Zimmer war groß und hell, die Möblierung im guten Zustand. Nur die Polstergarnitur ist schon in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden.
Das Personal sehr zuvorgekommen und Essen gut und reichlich.
Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, wollten in den "Bergen" spazieren.
Das Hotel ist hoch gelegen, es gibt einen Shuttle in die Innenstadt.
Das Zimmer war einfach gehalten, aber sauber. Das Bad mit Badewanne und einem Duschvorhang. Als ich dann duschen wollte, kam nur Eiswasser... (ha, deshalb heißt das auch Kneipp-Hotel)!
Die Matratze war zwar nicht durchgelegen, doch hatte ich in der Nacht das Gefühl aus dem Bett zu kullern, da die Matratze wohl etwas schräg war. Die Nacht war so gesehen…
Wir waren eine Frauenrunde, übers Wochenende und waren sehr überrascht, mit wieviel Freundlichkeit wir begrüßt wurden. Auch während des gesamten Aufenthaltes wurden wir immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Das Essen ist sehr lecker. Großes Lob nochmal an die Küche. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel für Kneipp-Anwendungen
Das Hotel bietet neben Kneipp Anwendungen jeden Vormittag in der Woche Sport Schnupperkurse wie
z.B. Aerobic, Beckenbodentraining, Fussgymnastik, Entspannung nach Jakobsen, Yoga usw.