Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Großes Lob für Hotel Heikenberg
Hotel in wunderbarer Lage mit freundlicher Bedienung und aufmerksamer Hilfsbereitschaft, ein Ort, wo man sich wohlfühlt.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wohlfühl-Hotel
Ihr Haus habe ich mehrfach weiter empfohlen. Es ist ein Wohlfühl-Hotel. Ich habe mich immer wieder sehr auf die Aufenthalte bei Ihnen gefreut und habe mich jedesmal sehr wohl gefühlt. Atmosphäre, Zimmer, Essen, Anwendungen, alles paßte. Auch die Lage hat mir gefallen, da ich gerne wandere. Ihrem Wohlfühl-Hotel wünsche ich alles Gute für die Zukunft und dass Sie mir noch lange erhalten bleiben. Liebe Grüße Ihre Anne Thye-Lokenberg
Jutta Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vollwertige Vegetarier kommt nach Heikenberg!
Wir wurden äußerst freundlich an der Rezeption begrüßt und zu unserem Zimmer begleitet. Besonderes Lob für ein spitzenmäßiges Frühstücks- und Abendbufett; alles, was das vollwertig-vegetarische Herz begehrt! Suuuper!

Barbara(61-65)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wohlfühlen und die Gesundheit fördern hier
hervorragend. das hotel ist sehr zu empfehlen. alles stimmt, vor allem die gesunde ernährung und der hausgemachtekuchen.
Erika Peggy(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Heikenberg und Urlaub -MEIN DING
Reisejahr und -monat sind nicht unbedingt richtig. Allerdings war das auch nicht mein erster Aufenthalt bei Ihnen. Über den Kneippverein Hann. Münden mindestens drei mal und Seminare Gedächtnistraining seit 2001 also alte Stammgtästin. Z.Z. kann ich nicht reisen, da ich meine 102jährige Mutter pflege, die auch schon mit mir bei Ihnen zu Gast war. Sie ist nicht mehr reisefähig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gar nicht schön!
Kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen. Werde ich nie wieder hinfahen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Das Hotel ist sehr "in die Jahre gekommen". Reparaturen sind dringend notwendig. Organsation klappt gar nicht. Auch sind die Zimmer sehr schmutzig. Mein Zimmer wurde weder vor noch währen der fünf Tage Aufenthalt je gesaugt. Dampfbad und Fitnessraum sind defekt....
Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Preis-Leistung stimmt
In das Hotel Heikenberg würde ich immer wieder hin fahren. Es ist ein schon etwas älteres Hotel aber was dort alles inklusive ist,(Sauna, Schwimmbad, Wellnessraum) müssen sie in den anderen Hotels extra zahlen.
PETER(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Zum Entspannen und Auftanken der Seele ideal.
ein gut geführtes Familienunternehmen in landschaftlich reizvoller Lage . Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Speisen . Saubere Zimmer , kurze Wege . Ein Ort zum Wohlfühlen , den wir gerne weiter empfohlen haben .
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
2 Tage im Harz
Ein sehr nettes und ruhiges Hotel. Liegt etwas außerhalb des Ortes aber durch den Taxiservice ist der Ort erreichbar. Alles in allem ein nettes Hotel um ein paar schöne Tage im Harz zu verbringen und zu wandern.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur
super gutes Essen und sehr freudliches Personal, kompetente Kursleitung, viele Betätigunsmöglichkeiten, tolle Einführung in die Kneippschen Anwendungen, viel Ruhe und Erholung, ein sehr entspannter Urlaub