Bubaja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Abgewohnt und ungemütlich
Sehr in die Jahre gekommenes und abgewohntes Hotel. Reparaturstau ohne Ende. Positiv sind Aufenthaltsräume, um die Abende dort zu verbringen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Pure Entspannung!
Wir haben die Zeit im Hoten Heikenberg sehr genossen. Meinem Wunsch nach veganen Speisen wurde perfekt nachgegangen und ich hatte viele Auswahlmöglichkeiten! Besonders aber haben mir die Massage bei Ceci gefallen, sie waren genau, was ich brauchte, um komplett zu entspannen!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wanderstation im Harz
sehr netter Empfang bei der Ankunft. nettes Hotel in Bad Lauterberg mit Schwimmbad und Sauna, etwas angestaubt und mit Charme Restaurant liegt im obersten Stock mit großer Terrasse und guter Aussicht

Olaf(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sportliches Ambiente
Tolle Lage,Kurhotel etwas in die Jahre gekommen mit attraktiven Sportangeboten für jedermann Zur Erholung perfekt geeignet,da die Umgebung schön ruhig ist,die Natur einzigartig ist.Hübsche Kurstadt mit Wohlfühlcharrakter
Christel und Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr emfehlenswert für Ruhe und Erholung.
Gemütliches sauberes Hotel,das wir vor zwei Jahren schon einmal besuchten.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Die Zimmer sind sauber und gemütlich.Essen lecker und abwechslungsreich.Besonders schön die Wellnesabteilung,sowie das Hallenbad.Wir wareb besstimmt nicht das letzte mal hier.
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen/gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ist alles liebevoll und gemütlich eingerichtet. Liegt etwas abseits aber das ist kein Problem, da ein Shuttle-Service angeboten wird. Idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unser Kurztripp in den Harz
Zimmer sehr sauber groß genug nur die Matratzen sind sehr sehr weich ,Essen gut und ausreichend ,ein Manko ist das Wasser im Schwimmbad das ist nur 18Grad das Schwimmbad drinnen wird auf 28 Grad geheizt das pazt nicht da muss sich was ändern .
Frits(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein freundliches Hotel wo mann zu Hause ist
Ein Hotel wo mann sich zu Hause fühlt. Guten Zimmer. Eine persőnliche Atmosphere wo mann begrüsst wird durch das Personal.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
In allen Belangen überaus empfehlenswert
Lage sehr gut, Zimmer sehr gut, Essen sehr gut, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, Leitung sehr freundlich,
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Man kann dort schon ganz gut übernachten
Etwas ausserhalb an einem Berg gelegen. Zu Fuß nicht gerade gut zu erreichen aber es wird ein Pendelbus angeboten. Parkplatzanzahl begrenzt.