Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fernseh
Fernsehprogramme erweitern. SWR, RP, BR hat uns gefehlt Wlan war sehr wacklig Sonst war alles wirklich sehr schön. Die Zimmer picobello, Service sehr aufmerksam
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für entspannte Moseltour
Hotel gut, sauber, freundlich, großes Zimmer, direkte Mosellage. Lösnich eher stiller Ort, aber guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles prima, gerne wieder.
Das Zimmer war schön, die Betten bequem. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert. Das Essen war lecker. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Barrierefreier Zugang zu den Zimmern dank Fahrstuhl. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Chef. Wir waren 5 Tage hier und fühlten uns sehr wohl.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel mit Sonnenterrasse und Moselblick
Wir waren eine Gruppe von 11 Personen, das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir werden das hotel weiterempfehlen
Es ist ein kleines aber ruhiges Hotel .Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden. Eine gute Atmosphäre, die Zimmer waren immer sauber
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Waren jetzt schon das zweite Wochenende hier im Hotel, Immer wieder schön für einen Kurzurlaub. auch mit Hund. Rundherum alles perfekt!! Kommen gerne wieder.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sonnige Frühlingstage bei toller Gastfreundschaft!
Schönes familiär geführtes Hotel mit kleinen aber sehr gut aufgeteilten Zimmern Grosse ebenerdige Dusche. Sehr sauber und guter Service für einen guten Preis. Für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet. Von der Terasse hat man einen einmaligen Blick auf die Weinberge und die Mosel. Zimmer mit Moselblick ebenfalls vorhanden.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bestens geeignet für Erholungstage
Das liegt sehr schön mit Blick auf Mosel und Weinberge.Die große überdachte Terrasse wird von freundlichem und kompetenten Team versorgt, man fühlt sich als Gast willkommen und beachtet. Die Zimmer sind geräumig und sauber, teilweise mit Balkon.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
gut bis sehr gut
gutes Hotel, sauber, freundliches Personal, sehr gute Küche, schöne Aussicht, gute Radfahrwege-------------------------------------------------------------------------------------------------