Sauberkeit und Service = SUPER!
Als Dienstreisender immer wieder ein Grund hier einzuchecken. Preis-Leistung ist absolut spitze.
Gastronomie (ca. 1 min vom Hotel entfernt) ist auch empfehlenswert . Komme immer gerne wieder her!!!
Mit der Pflichtangabe in diesem Feld werden Reisende evtl. vergrault, die keine Interesse an dem Ausfüllen dieses Feldes haben. Folge: Ihnen geht der Rest der Bewertung verloren.
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen! Frühstücksbuffet reichhaltig. Haben uns sehr wohl gefühlt und können es allen Radtourenfahrern mit sehr guten Gefühl weiterempfehlen. Preis-Leistung ist top.
Gutes, modern ausgestattetes Hotel mit wirklich guter Küche, wo das Preis-/Leistungsverhältnis noch stimmt. Zimmer sind groß und sauber, WLAN gratis dabei.
Das Hotel liegt nicht nur idyllisch, es hat auch einen großzügigen Parkplatz. Helle, große modern eingerichtete sehr komfortable Zimmer und ist trotz guter Auslastung sehr ruhig. Jederzeit wieder !!
Immer wieder sehr gut! ... meinen auch die Geschäftspartner
TOP Preis-Leistung !! Sehr zu empfehlen sind die Komfortzimmer, ganz besonders im Sommer ( mit kleiner Terrasse, Tisch und Stühlen)
Alles super und ich komme gerne hier her 😊😊😊👍👍👍
Service, Lage, Essen und Zimmer sind bestens. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen mit gutem Gewissen