Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein empfehlenswertes kleines Hotel im Herzen von Hamburg
Sehr schönes und kleines Hotel im Herzen von Hamburg. Nicht weit entfernt von der Alster und der Einkaufsmeile am Jungfernstieg. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit Geschmack und der Liebe zu etwas Besonderem.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Charmantes und liebevoll eingerichtetes Hotel
Das Hotel war sauber, man ist zu Fuß innerhalb von 20 Minuten in der Innenstadt. Leckeres Frühstück.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert - ruhige Lage für HH, einfach top

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kleines, schmuckes Hotel in toller Lage.
Kleines, schmuckes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist in einer alten Villa errichtet und dem entsprechend sind Flair und Räumlichkeiten. Die Treppen und Flure sind ein wenig verwinkelt, die Zimmer aber sehr groß und alles toll hanseatisch möbliert. Das Frühstück war super wenn man die kleine Anzahl an Gästen berücksichtigt. Alles in allem werde ich sehr gerne wieder hier übernachten.
Karin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
ein entzückendes kleines Hotel in ruhiger Lage!
ein sehr nettes Stadtvillen Hotel in einer besonders schönen & grünen Gegend westlich der Alster. Wer es ruhig mag und abseits des Stadtzentrums bzw. weg von den großen Hotels ist hier richtig.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ingesamt enttäuschend
Das kleine Hotel liegt sehr ruhig und nahe des Dammtor-Bahnhofes sowie der Alster. Beim ersten Besuch vor 3 Monaten war ich insgesamt und auch von der familiären, freundlichen Atmosphäre derart begeistert, dass ich es im Mai für eine Familienfeier buchte. Diesmal, beim zweiten Besuch also, war ich jedoch sehr enttäuscht, da das Hotel mittlerweile an eine Designfirma verkauft wurde und derzeit renoviert wird, was natürlich mit einer gewissen Lärmbelästigung einherging. Zudem war der Aufzug offenbar schon länger…
Agrip(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Charmantes Hotel, ruhige Lage, Zimmer veraltet
Ein nettes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzelzimmer bedürfen allerdings einer Renovierung.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Kleines Hotel in ruhiger Lage, aber Abstriche
Gute Lage des Hotels, zentral (aber ruhig) im Villenviertel, nah zur Alster. Frühstück war auch in Ordnung (kl. Aufpreis für Spiegelei und Rührei). Das Zimmer allerdings fand ich nicht so gut. Einzelzimmer sind ja meist eher die unschöneren Zimmer, so war/ist es auch in diesem Hotel - abgewohnte Möbel, komischer Geruch im Raum, für 2 Nächte war es aber ok. Es ist allerdings auch sehr hellhörig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist liegt sehr ruhig in einem Wohngebiet ist aber dank der Nähe zum Bahnhof Dammtor gut geeignet um alle Ziele in der Stadt zu erreichen. Das Hotel ist in einem, ich nenne es mal gewollt rustikalen Stil eingerichtet. Das kann man mögen oder aber auch nicht. Ich persönlich bin zwar kein Fan von diesem Stil, habe mich aber in dem Hotel trotzdem sehr wohl gefühlt. Der Preis für die Übernachtung ist im Vergleich mit ähnlich ausgestatteten Hotels in Hamburg etwas überzogen. Sonst würde ich sicher wieder…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert
Nettes kleines Stadthotel mit sehr zuvorkommenden Angestellten in zentraler und dennoch ruhiger Lage, großen Zimmern und gutem Frühstück.