Migel(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Winterurlaub
Schönes bodenständiges kleines familiäres hotel, all inklusive Angebot super, schöne Vorfällen saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, 2 Minuten bis zum Schulbus ganz wichtig, also wir waren rundum zufrieden nur zum weiterempfehlen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Es gibt Schlechteres, deswegen Daumen hoch!
Hotel liegt zentral und ist in einem guten Zustand. Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Man hat alles was man braucht.
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Zimmer und Bad wurden renoviert. Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Wanderuralub zu einem Schnäppchenpreis
sehr freundlicher Empfang, Zimmer sauber, super Blick zum Bergmassiv, Essen gut, leider nicht immer warm genug.Preisleitung topp. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Direkt hinter dem Hotel, tolle Wanderwege, zu einer schön gelegenen Alm, mit grandioser Mehrspeise.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder ❤️
Ich war jetzt schon dreimal dort und finde es allerliebst❤️Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind auch sehr schön, ich liebe diese kleine Hotel ❤️
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr nettes Personal Sehr saubere moderne Zimmer Gutes abwechslungsreiches Essen Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Immer wieder sehr gerne!
Kleines , sehr feines Familienhotel, mit besonders freundlichem Personal. Perfekt für einen Skiurlaub mit Freunden.
Gerhard und Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
3-Sterne-Hotel in guter Lage.
Im Preis-Leistungs-Vergleich ein gutes Hotel. Renovierte Zimmer auf gutem 3-Sterne-Niveau. Gutes Essen, freundliches Personal. Für 5-tägige-Reise seht gut geeignet. Parkplätze vorhanden.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Urlaub wie er sein soll.
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr zu empfehlen. Wir wurden bei der Ankunft sehr liebenswürdig und höflich von Frau Sandra begrüßt, die uns anschließend das ganze Hotel erklärt und eingewiesen hat. Parkplätze ausreichend vorhanden. Hotel und Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. Frühstück reichhaltig und übersichtlich aufgestellt. Tägliche Möglichkeit zur Mitnahme von Jausensackerl für den kleinen Hunger zur Mittagszeit. Das Abendessen ausreichend und abwechslungsreich . Suppe und Dessert wird an den Tisch…
Danny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Urlaub!! Wir kommen wieder
Schönes Hotel im Herzen von Mühlbach direkt an der Dorfstraße. Auf dem Balkon kann es schonmal etwas lauter werden durch den Verkehr. Aber wenn man das Fenster schließt ist es ruhig. Unser Zimmer war schön groß und sauber. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Auch waren unsere zwei Hunde überhaupt gar kein Problem. Sie durften uns sogar zum Essen begleiten.