Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
ausgezeichnete Küche ( Frühstücksbefütt und Abendessen ), sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gepflegt, großzügiger Wellnessbereich außer Saunabereich ( 2 Finnensaunen zu eng aufeinander und etwas zu klein) empfehlenswert wäre ein Außensaunabereich einzurichten
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, toller Wellnesbereich. Frühstückbueffet und Essen super. Personal sehr freundlich. Würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Tagung/Welnesshotel
Sehr schönes Tagungs und Wellnesshotel im Westerwald. Leider ist eine Baustelle (Neubau Reception)vor dem Eingangsbereich. Wenn diese beendet ist wird es noch schöner. Obwohl mein Zimmer in der Nähe der Baustelle war, habe ich wenig Baulärm mitbekommen. Der Badebereich ist sehr großzügig und schön. Das Essen war sehr empfehlenswert.

Denscheidt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Harmonische Auszeit
Wir entflohen dem Alltagsstresserfolgreich für 24 Stunden. Tolles Personal, starkes Viergängemenue! Wellness toll, Zimmer leicht in die Jahre gekommen aber tiptop sauber!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellnessurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit sehr freundlichen Personal schönen Räumlichkeiten einem sehr guten Wellness Angebot. Verbesserungswürdig ist die Sauberkeit des Zimmers. Geschirr wurde nicht abgeräumt der Sessel hatte klebrige Flecken.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Wellnesswochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ein sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer, ein sehr guter Service und das Restaurant bietet sehr gutes Essen. Die Anwendungen sind sehr zu empfehlen.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wellnesstage
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Das Essen war hervorragend. Die Wellnessanwendungen haben mir gut bekommen. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist fleißig und zuvorkommen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sparmodus
Wir waren enttäuscht. Hotels mit vergleichbaren Preisen und Sternen bieten deutlich mehr. Das Basic Zimmer war sehr klein, mit Schreibtisch vor dem Bett. Besonders negativ war das 4-Gang-Menü. Winzige Portionen, an Probierhäppchen erinnernd, praktisch ungewürzt, ohne jegliche Raffinesse. Wir fühlten uns unfreiwillig auf Diät mit Schonkost gesetzt. Kein Salatbuffet. Auch die von uns gewählten Massagen, Gesichtsbehandlungen entsprachen nicht dem Standard, den wir aus vorangegangenen Wellnessurlauben gewöhnt…
Marion Louise(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellnesshighlight zu dritt
Wir, drei Mädels, hatten zwei total entspannte Wellnesstage.Alles war super organisiert, das Zimmer für uns drei gross genug und die Wellnesstermine für jeden perfekt getimed
Gaby(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer gerne wieder
Erholung pur , sowohl drinnen wie auch draussen. In nur wenigen Schritten ist man in der Natur. Sehr schöner Aussenbereich. Hunde sind willkommen, auch im Restaurant.