Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schön und bereits oft gebucht
Immer wieder gerne. Toller Wellnessbereich, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen. Schöne Zimmer.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hat uns sehr gut gefallen . Alle sehr freundlich.
Alle sehr freundlich. Auf Wünsche eingegangen. Massagen super toll und entspannend. Frühstück top. Tolles Hotel und einen Besuch wert. Würden wieder kommen.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne jederzeit wieder
Wir sind jetzt das 4Mal da gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt. Das Muttertags Sauna Special mit Ralf war der Hammer.Und natürlich das traumhaft schöne Wetter. Ein Aperol auf der Terrasse und den Abend ausklingen lassen....was braucht man mehr.Wir haben auch schon für nächstes Jahr gebucht.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel mit großem Wellnessbereich, Wege im Hotel sind eher verwirrend, zu wenig Ruheliegen im Wellnessbereich bzw. Ruheliegen sind mit Handtüchern reserviert.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönes Wochenende
Sehr freundlich und super nette Mitarbeiter Wünsche wurden alle berücksichtigt 👍🏼 Komme gerne wieder Bin gespannt auf das neue Schwimmbad
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zu wenig für soviel Geld
Für den Preis zu wenig und für mich zu viele Mängel wie lauwarmes Essen auch nach Reklamation und keine Möglichkeit eigene Aufgüsse zu machen obwohl nur wenige Aufgüsse statt finden.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Immer wieder eine sehr schöne Auszeit.
Mein erster Eindruck vom Hotel ist ca. 15 Jahre her und war sehr gut.... deshalb komme ich seit dem meist 2 x im Jahr wieder. Das sagt ja schon alles.
Moritz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr großer Wellnessbereich. Die Lage direkt am Wald ist auch super. Das Essen war auch spitze.
Sanni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder dort hin, da keine Wünsche mehr übrig
Es ist ein wunderschönes Hotel mit soooo vielen Möglichkeiten, egal ob Wellness, Sport oder der Spa Bereich, einfach unglaublich. Die Auswahl bei Frühstück ist bombastisch, die Zimmer toll und das GANZE Personal super nett und zuvorkommend. Das Essen ist sowas von lecker und exklusiv. . . . . .Wir haben direkt wieder gebucht und ich bin mittlerweile das 4. Mal dort. Die Umgebung ist richtig klasse um dort einen Wellness und Aktivurlaub zu planen. Die Angebote vom Hotel mit eingegriffen, lässt Keine Wünsche mehr…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Rund um glücklich
Sehr ruhige Lage zum Wohlfühlen Alle Mitarbeitende sehr freundlich Gebuchte Anwendungen wie immer top