Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Man kann sich rundum wohlfühlen.
Der Empfang ist freundlich und kompetent. Geschmackvoll eingerichtet, zum wohl fühlen. Egal, ob Restaurant, Bar oder Empfangsbereich.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In schönem Ambiente entspannen und genießen.
Ein sehr angenehmes Wellness-Hotel, dem man anmerkt, dass es mit Liebe zum Detail familiengeführt ist. Für meinen Reisegrund (Entspannung allein) war es die perfekte Wahl!
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, viele Wellness Angebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten uns erholen und abschalten

D.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist auch sehr empfehlenswert. Wir hatten ein 4 Gänge Menü. Es war sehr lecker.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gleichbleibend hohe Qualität seit vielen Jahren
Wir kommen seit gut 15 Jahren jedes Jahr - das sagt alles. Bisher hatten wir immer gleichbleibenden, hohen Komfort, sowohl im Wellnessbereich als auch im Restaurant.
Maurice(61-65)
einfach super Tip Top zu weiterempfehlen
Dieses Hotel können wir aus der Gruppe HAAS 11 nur weiterempfehlen . Leistung * Preis * ok. Alle waren sehr überrascht ( positiv ) was wir erleben dürften. Die Gastfreundlichkeit , die Mitarbeiter hilfsbereit usw. Alles Super Danke an die Direktion und das Team Heinz.
Mark(46-50)Deutschland
Tolles Wellness und SPA-Hotel zum entspannen
tolles Hotel zum Entspannen. Sehr empfehlenswert. Der SPA und Wellnessbereich war hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles überwiegend prima
Wir waren diesmal in Zimmer 165 und hatten das Wellness Last Minute gebucht. Durch die Lüftung konnten wir alte Wasserleitungen andere Zimmer hören. Das war leider sehr störend. Das Zimmer war aber sehr schön. In der Poolbar nehmen wir uns immer ein Stück Kuchen. Dieser war mit 6,10 Euro bepreist und das fanden wir echt teuer. Abendessen und Frühstück war wie immer phantastisch. Unsere Kellnerin war unfassbar freundlich beim Dinner. Ich hatte eine Gesichtsbehandlung bei P. glaube ich. Sie war etwas hektisch bei…
Pache(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness,Sauna und Anwendungen gut.
Siehe die weiteren Anmerkungen zu den einzelnen Kriterien. Hotelzimmer etwas veraltet Zimmer 152 , Wellnessbereich gut !!
Miriam (41-45)Deutschland
Super Erholung
Sehr guter Service, wir fühlten uns direkt wohl gute Entspannung, toller Wellnessbereich, Hunde sind herzlich willkommen