Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Wellnesshotel!
Sehr schönes, freundliches, sauberes, zuvorkommendes, abwechslungsreiches Wellnesshotel. Das Essen ist sehr lecker😋 und der Service fantastisch. Preis/Leistungsverhältnis einfach nur TOP!! Ich fahre mit meinen Freundinnen schon seid 6 Jahren dort hin und das wird auch unser Hotel bleiben. Denn wir fühlen uns sehr wohl dort! Auch die Lage des Hotels ist echt super. Am Stadtrand und Waldanfang. Wirklich eine sehr ruhige Lage.👍 Wir haben seid 6 Jahren auch immer "unser" Appartements im separaten Nebengebäude. Das…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Miserable Küche
Ich habe einen Wellness-Schnuppertag gemacht und fand manche Behandlungen "befremdlich". Die Wellness-Abteilungen sind mir zu groß und zu unübersichtlich. Man verläuft sich ständig. Außerdem war ein kürzliches Menü anläßlich eines 80. Geburtstag vom Service und der Qualität her ein einziger Reinfall. Es stimmte einfach nichts, schade für das viele Geld.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel bietet Wellness an mit Mängeln
Nett gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit einigen Mängeln. Es besteht in einigen Bereichen ein Reparaturstau mit Verletzungsrisiko.

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wie immer sehr schön
Die Kombination aus Wellness und Verwöhnpension ist immer eine Reise wert. Mehr als 10 Besuche können das bestätigen. Komme immer wieder gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragende Küche - leider mangelhaftes Zimmer
Küche, Gastronomie inkl. Bedienungen, Konditorei, Eingangsbereich und Wellness-Bereich entsprechen den 4****S Alle waren hier freundlich und engagiert während unserem Aufenthalt. Sehr angenehm trotz voll besetztem Haus. Nicht entsprochen hat definitiv das Zimmer: völlig abgelegen, schlecht erreichbar durch das labyrinthische Hotel-Gebäude und mitten durch den Wellnessbereich - mit Koffern und Straßenkleidung, Treppe auf und ab, vorbei an unzähligen Türen und Bademänteln ... fanden wir das Zimmer. An der Rezeption…
Sandra Klauser(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Lieblingswellneshotel seit Jahren
Seit 2011 fahre ich einmal im Jahr mit meiner besten Freundin zu Hotel Heinz. Wir fühlen uns rundum wohl. Bester Service, super schöne Einrichtung, toller Wellnessbereich mit einem großen Angebot an Anwendungen. Das 4 Gängemenü am Abend ist fantastisch. Eine leckere Auswahl am Frühstücksbüfett, lässt keine Wünsche offen. Wir werden "unserem" Hotel Heinz auf jeden Fall noch lange treu bleiben!
Mari(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel ist super, aber nicht im Einzelzimmer!
Wellnesshotel mit schönem Sauna- und großem Außenbereich. Kosmetik-Wellnessbehandlungen sehr empfehlenswert, tolles Frühstücksbuffet, nettes Personal, aber das Einzelzimmer.... ohne Worte, was hier für viel Geld verkauft wird.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Einfach nur schön!
Es war wie immer ein toller Aufenthalt in Hause Heinz!!! Alles prima, die Zimmer bzw das Apartment toll, die Mitarbeiter in allen Bereichen immer super nett und hilfbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder und der nächste Aufenthalt ist schon quasi gebucht.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zeit mit bester Freund
…… dem Alltagsstress zu entfliehen, genau die richtige Adresse. Zuvorkommende, freundliche Hotelangestellte, ruhige Atmosphäre, leckeres Essen. Zimmer war praktisch und zweckgebunden eingerichtet. Für eine Nacht vollkommen ausreichend.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wellness Auszeit
Dieses Hotel hat in den letzten 20 Jahren nichts von seinem Charme, seiner Qualität oder Freundlichkeit verloren. Im Gegenteil, die Zimmer sind wunderbar, mit viel Liebe im Detail renoviert worden. Die Lobby lädt ebenfalls zum niveauvollen Verweilen ein. Die Erdsauna ist einfach traumhaft und die Hygiene und Sauberkeit im gesamten Bereich ist perfekt.