Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Unser Auszeitwochenende
Sehr schönes Hotel am Wald gelegen mit rundum tollen Verwöhnprogramm und tollem Service. Wir kommen gerne bald wieder.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein Wellnesshotel mit exzellenter Küche
Ein absolutes Wohlfühlhotel, tolles Personal, exzellente Küche, Entspannung total im schönen Wellnessbereich. Gerne wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Neujahrsurlaub
Der Aufendhalt war sehr angenehm. Das Abendessen wirklich super!!! der Wellnessbereich toll, die neuen Räume sind echt schön geworden. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Klaus und Daniela

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Mit Wellnes sehr zufrieden empfehle weiter
Bin sehr zufrieden empfehle weiter Personal war freundlich Vom Wellness viel Auswahl gute Möglichkeit was essen , Gang vom Zimmer zum Wellnessbereich ist gut
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Bewertung Wellnesswochenende
Es war wieder einmal total entspannend. Service, Freundlichkeit und Einrichtung Top. Besonders der neue verglaste Ruhebereich hat es mir angetan. Und die Nähe zum Wald fürs Walken ist sehr angenehm.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Heinzlich willkommen...
...diesen Slogan dürfte sich das Hotel Heinz gerne als Motto aneignen, ohne daß es übertrieben selbstbewusst wäre. Das gesamte Team ist zu jedem Zeitpunkt aufmerksam, zuvorkommend und dennoch unaufdringlich. Hier kann man die Seele baumeln lassen und das Leben in vollen Zügen genießen. Auch das Küchenpersonal leistet hervorragende Arbeit, alle Speisen sind herausragend zubereitet und ein Feuerwerk für alle Sinne. Wir können nur sagen: ein Aufenthalt im Hotel Heinz ist immer wieder etwas ganz Besonderes und jeden…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Servicepersonal, Frühstück äußerst ansprechend, schöner Wellnessbereich, schönes Ambiente. Vorschläge: Vielleicht etwas mehr Mut bei der veg. Essensauswahl, sehr schön wäre eine Außensauna, Badezimmer für große Menschen (spez. Dusche) grenzwertig klein.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Seit über 25 Jahren!
Seit über 25 Jahren und über 30 Mal ( z.B. Goldene Hochzeit meiner Eltern)kommen wir jedes Jahr. Sicher ein Zeichen dafür, dass wir uns sehr wohl fühlen. Zwei kleine Kritikpunkte gibt es dennoch. Das Schwimmbad sollte doch auch mal bei den Renovierungs-bzw. Erneuerungsarbeiten berücksichtigt weden. Das Becken selbst wirkt am Rand schon seit Jahren nicht unbedingt sauber, die Farbe an den Fenstern zum Wellnessbereich bröckelt ab, auch die Heizung bzw. Wand/Fenster Richtung Garten sieht nicht mehr sehr einladend…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wellnesswochenende
Wie immer angenehmer und unkomplizierter Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Einrichtung sowohl der Zimmer als auch im Restaurant und Wellnessbereich sehr ansprechend und gemütlich. Supper finde ich die verschiedenen Möglichkeiten an kurzen, meist kostenlosen Sport- Gymnastik oder Entspannungskursen teilzunehmen. Außerdem gibt es durch verschiedene Ruheräume genug Platz zum relaxen. Kann man auf jeden Fall empfehlen.
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr, sehr schön
Es hat uns, meiner Tochter und mir sehr gut gefallen. Essen, Personal alles wirklich klasse. Werde bestimmt nochmals hinfahren. Kann ich nur empfehlen.