Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder spitze!!
Das Hotel Heinz ist seit vielen Jahren schon mein Anlaufpunkt, wenn ich geschäftlich in der Region zu tun habe! Perfekter geht Hotel nicht! Das gilt vom Service bis zur Küche!!!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auszeit
Bad muss renoviert werden, keine Dusche! Essen gut, Personal freundlich. Wellnessbereich total überfüllt, alle liegen belegt, Trinkwasser wurde nicht nachgefüllt, das Zimmer schlecht gereinigt. Resümee: zu teuer
Eric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Frühstück, super Wellnessbereich! :-) Sehr nettes Personal! Besonders das Frühstück ließ keinelei Wünsche offen! Ein absoluter Traum!

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Weg vom Alltag
Wir waren jetzt schon das 7 Mal im Hotel Heinz und es ist immer eine wahre Erholung und Entspannung in ausgezeichnetem Ambiente mit toller Küchenleistung.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellnestag
Schöner Wellnessbereich vor allem der Saunabereich Gutes Essen Freundliches Personal Zimmer hätte besser sein können
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzwellness
Wie immer schön und entspannt. Mit Niveau ohne abgehoben zu sein. Wir haben es genossen. Jeder Zeit wieder Vielleicht schon in diesem Jahr.
Käthe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter so, immer wieder TOP
Wir wurden immer wieder im Hotel Heinz freundlich aufgenommen, Es stimmt einfach alles, Empfang, Zimmer, Essen , Hilfsbereitschaft. Falls man einen Wunsch äusserte wurde es auch umgesetzt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Heinz ==> Geschenk von Freunden
Durchschnitt , allerdings hatten wir ein sanierungsbedürftiges Zimmer , war nicht schön und die abgewohnte Ausstattung hat uns schon verwundert . Das Bad war klein und alt !! Die Außenanlagen waren ungepflegt . Frühstück reichlich und gut , Abendessen ist gut zubereitet und qualitativ ok .
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
klasse Hotel
Angebot sehr reichhaltig und qualitativ sehr gut . Konnte leider an einem Tag nicht ausgenutzt werden . Das Essen war hervorragend , ich habe noch nie ein so hervor -ragendes Filetsteak gegessen . Das Zimmer war sehr gut . Eine Kleinigkeit : die sa- nitären Einrichtungen müßten mal gewartet werden , Wasser des Waschbeckens lief schlecht ab . Ich bin trotz des einsetzenden Schnees mit dem falschen Auto gut nach hause gekommen , Lob an die Straßenräumung in Höhr-Grenzhausen .
simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bestens erholt im Hotel Heinz im Westerwald
Zum dritten Mal war ich im Hotel Heinz um mich im Sauna- Sport und Wellnessbereich zu erholen und verwöhnen zu lassen. Es war einfach toll. Ich empfehle das Hotel uneingeschränkt