Wolfgang (56-60)
Hotel Heinz ==> Geschenk von Freunden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Durchschnitt , allerdings hatten wir ein sanierungsbedürftiges Zimmer , war nicht schön und die abgewohnte Ausstattung hat uns schon verwundert . Das Bad war klein und alt !! Die Außenanlagen waren ungepflegt . Frühstück reichlich und gut , Abendessen ist gut zubereitet und qualitativ ok .

• Zimmergröße

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr W., vielen Dank für Ihr Feedback und die damit verbundene Mühe. Schade, dass wir Ihren Ansprüchen nicht ganz gerecht werden konnten und Sie mit dem zugeteilten Zimmer nicht vollends zufrieden waren. Gerne dürfen Sie Ihren Unmut auch umgehend vor Ort äußern, sodass wir Ihnen, insofern Verfügbarkeit besteht, Alternativen aufweisen können. Zudem bedauern wir sehr, dass Sie unsere Außenanlagen als ungepflegt ansehen- hier sind täglich viele fleißige Heinzelmännchen damit beschäftigt auf Ordnung und Sauberkeit zu achten- wir erfahren gerade in diesem Punkt regelmäßig großes Lob, weshalb uns Ihre Kritik hier besonders trifft! Wir hoffen sehr, dass Sie uns nochmal die Gelegenheit geben möchten, einen besseren Eindruck von unserem Haus zu erhalten. Herzliche Grüße aus dem Westerwald Anke Pistono (Leitung Gästebetreuung) Familie Heinz& alle Heinzelmännchen