Insa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Geniessen und Relaxen
Ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichnet geschulten Mitarbeitern. Saubere Zimmer mit schönem Ambiente und Atmosphäre. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die HP als Abendessen 4- Gang Menü war excellent vor Allem der Service. Sehr üppiges Frühstück mit sehr aufmerksamem Servicepersonal. Toller Garten mit vielfältigen Relaxmöglichkeiten (konnten wir leider nicht nutzen da zu kalt) Der Wellnessbereich war mitunter zu überfüllt, da auch außer Haus Gäste Zugang haben. Hätten wir uns etwas…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
kurzurlaub
ein wunderschönes Hotel mit i.d.R. sehr freundlichen Mitarbeitern,... der Empfang war nicht aufmerksam und das Zimmer tatsächlich viel zu klein
Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Aufenthalt!!!
Das Hotel ist toll gelegen, sauber, das Essen gut, das Team nett und der Wellnessbereich ein Traum! Wir werden bestimmt wiederkommen.

Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tagung
Damen am Empfang und im Restaurant extrem aufmerksam und höflich. Angenehme Atmosphäre, exzellenter Wellnessbereich, schönes, ruhiges Zimmer.
Ninja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser geht es nicht
Guten Tag an alle kulinarischen und Wellness liebenden Gäste des Hauses Heinz. Die Familie Heinz hat hier bei Koblenz etwas wunderbares geschaffen. Im ganzen Haus sieht man die Liebe zum Detail, der Service ist brilliant, man spürt kein hierarchisches Muster im Haus, jeder gibt sein Bestes, wenn es um den Gast geht. Die Landschaft ist wunderschön, der Blick nach aussen verzaubert. Alle Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Wir bedanken uns erneut beim ganzen Team und freuen uns auf Ostern, egal bei welchem…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein erholsames Wochenende
Ich hatte mit meiner Freundin trotz mauen Wetters ein entspanntes Sauna-Wochenende in wunderschöner Umgebung. Nettes Ambiente, tolles Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder!
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Übernachtung ok; Gastronomie nicht zu empfehlen
ruhig gelegen, schönes Zimmer, gutes wellnessangebot ,Frühstück in Ordnung und angemessen, Gastronomie nicht zu empfehlen
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnesshotel mit zu kleinem Sauna- und Ruhebereic
Wie waren nun zum dritten Mal im Hotel Heinz und haben uns über das sehr schöne Themenzimmer gefreut und die Erweiterungen / Modernisierungen sind auch gelungen. Leider ist der Sauna - und Ruhebereich nicht mitgewachsen. Es gab Warteschlangen vor den Saunen und oft keine freien Liegen. Dieser Zustand war für uns sehr ärgerlich. Der Aufenthalt war nicht gerade preiswert und da erwartet man keine Zustände wie in einem öffentlichen Bad. Es kamen wohl auch Tagesgäste in den Saunabereich. Sonst war alles Top-…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiges, angenehmes Wellnesshotel für alle Sinne
Ein ruhig gelegenes Wellness-Hotel, das nach diversen Umbauten ziemlich verschachtelt und unübersichtlich ist. das Haus macht einen sauberen Eindruck, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wellness vom Feinsten
Wer seine Seele baumeln lassen und trotzdem den vorzüglichen Service eines 4*+ Hotels genießen möchte, der ist im Hotel Heinz richtig.