Hedi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel Familiär geführtes Hotel direkt am See in ruhiger Lage. Ideal zum Ausspannen zu jeder Jahreszeit. Modern eingerichtete Zimmer und Hervorragende Gastronomie
Julie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener hochzeitstag
Wir waren angenehm überrascht über die gelungene Modernisierung der Zimmer und Stockwerke.sehr unaufdringlich aber edel und allen Ansprüchen genügend. Das Essen super wie immer.das Frühstück keine wünsche offen lassend und dé wellnessbereich sehr angenehm!!alles in allem äußerst zufriedenstellend.das war nicht das erste und nicht das letzte mal.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vielen Dank für einen sehr schönen Kurzaufenthalt.
Vielen Dank für einen sehr schönen Kurzaufenthalt. Ich war zwar nur eine einzige Nacht dort, jedoch konnte mich das Hotel restlos begeistern. Super netter Service. Das Hotel ist neu renoviert und hochwertig ausgestattet - bis hin zum Löwe-Fernseher im Zimmer. Die Lage ist absolut traumhaft. Zum See sind es nur ein paar wenige Schritte - besser geht es nicht. Ideal um ein paar Tage lang himmlische Ruhe in einer sehr angenehmen Umgebung zu genießen. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung. Ich hatte zwar "nur"…

DaniB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder Top!
Im März diesen Jahres waren meine Frau und ich zum mittlerweile sechsten Mal Gast im Heinzler. Dieses Mal hatten wir die Möglichkeit in der Panoramasuite 2 (2.Stock) zu übernachten, die zwar, im Gegensatz zu den meisten anderen Zimmern, noch nicht renoviert ist, dafür aber sehr viel Platz und vor allem ein gigantisches 180° Panorama über den Bodensee bietet. Seit unserem ersten Besuch unverändert geblieben sind die tolle, freundliche und ungezwungene Atmosphäre, das unglaubliche nette und hilfsbereite…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein rundum gelungener familienurlaub in Traumlage
da es sich um ein kleines hotel handelt haben uns besonders die familiäre Atmosphäre und die kurzen Wege gefallen - es ist ein toller spirit im haus - Personal durchweg kompetent und freundlich - wir sind überwiegend in großen 5-Szterner unterwegs und waren sehr positiv überrascht - alles passt und wir kommen sicher wieder!!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Ferienhotel in bester Seelage
Schönes Ferienhotel in bester Lage direkt am Bodensee mit eigenem Badestrand. Gutes Restaurant mit traumhafter Terrasse zum See gelegen. Sehr schöne und komfortable moderne Zimmer, z.T. mit elektr. Kamin, tolle moderne Bäder. Kleiner netter Saunabereich.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
See, Alpensicht - Heinzler bei Tageslicht
Die Anreise ist auch mit einem Schiff möglich. Das Hotel verfügt über mehr als genug Parkmöglichkeiten. Im Eingangsbereich befinden sich sehr schöne Bilder, welche vom Urprungseigentümer gemalt wurden. Empfangshalle groß und geräumig. Empfangspersonal sehr zuvorkommen.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
super Service geniales Essen Traumhaftes Hotel
Sehr schönes Hotel wunderbar gelegen direkt am See. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Super nettes und kompetentes Personal.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Restaurant und nettem Personal. Ein absolutes Wohlfühlhotel mit geschmackvoller und hochwertiger Einrichtung. Wir wurden dort mit unseren Hunden sehr freundlich aufgenommen. Die Seeterrasse lädt zum Verweilen direkt am See ein. Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Hotel Heinzler am See ist absolut zu empfehlen. Wir würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Verwöhn-Wochenende für alle Sinne
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage mit Blick direkt auf den See, die Außenanlage mit Terrasse unter großen Bäumen und abends stimmungsvoller Beleuchtung bietet ein sehr erholsames Ambiente. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist auch sehr gut.