Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sich zu Hause fühlen und verwöhnt werden!
Das Essen ist hier einfach vorzüglich, sogar das Frühstück ist sehr fein, besonders gefällt uns die heitere, freundliche legere und doch gehobene Atmosphäre.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hammer Hotel Heinzler!
Sehr schön eingerichtet, tolles Essen, nettes Personal! Alles top! Doppelzimmer mit Ausblick auf den See. Auf alle Sonderwünsche wurde gern eingegangen. Immer wieder gerne wieder!
Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Man muss unbedingt mal dort gewesen sein.
Ideal für einen Kurzurlaub am See. Modern ausgestattete Zimmer und sehr geschmackvoll renoviert. Super Sicht auf den See und eine wunderbare Terrasse. Hervorragende Küche.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top-Adresse am Bodensee
Perfekte Kombination aus Moderne und Landhausstil. Viele Zimmer mit Blick auf den Bodensee. Jederzeit auch einfach zum Abendessen zu empfehlen. Höheres Preisniveau gerechtfertigt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub mit Freunden
Die Highlights waren die Zimmer, der professionelle Service , außerdem nicht zu vergessen die super Küche und die Lage des Hotels. Enttäuschungen: KEINE
Erhard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Aufenthalt
Es war ein toller Aufenthalt mit einem befreundetem Ehepaar. Das Angebot kurz mal weg ist kaum zu übertreffen Das Nachtessen und auch das Frühstücksbuffet waren hervoragend. Das Zimmer sauber und toll ausgestattet. Gerade wegen dem miesen Wetter war das schönes Hotel noch mehr wert!
Günther Amann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel hervorragende Küche einfach gut
Bereits der Empfang und die Einweisung in das Zimmer und die übrigen Einrichtungen waren sehr gut. Ausstattung der Zimmer und Bäder sehr hochwertig. Alles in allem sehr schönes Ambiente.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel in Traumlage
Das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert. Wir hatten ein DZ mit Seeblick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet und Abendessen exzellent. Die Organisation im ganzen Hotelbereich ist hervorragend. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden wieder kommen!
Trotz enormer Gästefrequenz eine tolle Atmosphäre. Alle Mitarbeiter waren sehr verbindlich, freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit seinem Speisenangebot und der sehr guten Qualität.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bestes Hotel für einen Seebesuch
Von dem Hotel hat man einen super Ausblick auf den Bodensee. Von außen sieht man die Sterne des Hotel schon leuchten. Das Gebäude strahlt von außen schon Luxus und Erholung aus. Alles ist gepflegt und sehr sauber. Wir haben ein Upgrade von einem DZK auf eine Suite erhalten, wo wir sehr begeistert waren. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Man hat alles was man braucht und eine tolle Aussicht. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Wifi war kostenlos auf den Zimmern zu empfangen. Waren hier kurz vor…