Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Lage,ausgezeichnete Küche,nette Atmosphäre
Wenn man die Dependance wählt, z. B. die neue Juniorsuite, fehlt leider ein Balkon. Beim Frühstück muss man leider häufiger bitten, am Büffet etwas nachzufüllen und auf den bestellten Kaffee wartet man oft länger. Bei der Nachfrage beim Frühstück, ob man am Abend im Hotel essen möchte, mit Angabe der Zimmernummer, fühlt man sich doch etwas kontrolliert. Weil das Heinzler beliebt und sehr frequentiert ist, herrscht meistens Parkplatznot. Die positiven Punkte allerdings, überwiegen im Heinzler. Sehr schön…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Goldener Oktober bei Heinzler am See
Der Urlaub hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Das Zimmer war zwar klein, aber fein und ausreichend. Flachbildschirm mit super Bildqualität. Saunabereich ausreichend für die Entspannung nach der Fahrradtour. Die Lage des Hotels einzigartig: direkt am See in einer ruhigen Lage. Der Service und die Freundlichkeit beispielhaft. Aber das Beste war das Essen. Beim Frühstücksbüffet war für jeden was dabei - besonders die Brötchen hatten es uns angetan. Das Abendessen war von der Qualität nicht nehr zu überbieten -…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum erholen
frühstück reichlich und abwechslungsreich, 4 gänge menü immer spitze. personal war freundlich und hilfsbereit in allen bereichen, wellnessbereich ist zu empfehlen wir haben die wohlfühlbehandlung genossen. vom hotel bis zum bodensee sind es nur 30m, vom hotel aus kann man gut ausflüge rund um den bodensee machen,wir können das hotel mit gutem gewissen weiter empfehlen und freuen uns auf den nächsten urlaub am bodensee

Thomas Oskar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Wir hatten in den 3 Tagen Aufenthalt alles was man braucht. Angefangen vom sehr guten Frühstück, sehr freundliches Personal, ein tolles Doppelzimmer, guter Wellnesbereich und das Abendessen war auch super.
Beate(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum- und Verwöhntage
Besser könnte es nicht sein....Das Motto: Herzlich.Heiter.Heinzler wird hier nicht versprochen sondern gelebt. Das Zimmer war nicht nur neu renoviert sondern mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man fühlt sich vom Ankommen bis zur Abreise einfach nur wohl!
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit Sauna
Alles Top, gute Sauna! Essen hervorragend! Kann ich nur weiter empfehlen. Besonders die Lage vom Hotel ist super, Direkt am See ;-)
Judith(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswerter Urlaub am See
Tolles Hotel an super Lage direkt am Bodensee. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Haustiere sind willkommen, Personal ist sehr aufmerksam und bietet Wasser an, einen grösseren Tisch mit Platz, ect.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herzlich. Heiter. Heinzler. - Stimmt!
Neu renovierte Zimmer sind super. Essen und Service sind hervorragend. Wir waren jetzt -über Weihnachten- zum 4.x da und jedesmal voll zufrieden. Wir werden wieder hingehen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Trotz der gehobenen Klasse ist alles sehr natürlich freundlich und entspannt. Die Bedienung sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Lage des Hotels direkt am See macht natürlich alles perfekt. Eine wunderschöne Terrasse mit direktem Blick zum See, auf der man den Morgen mit einem Frühstück - das keine Wünsche offen lässt - starten konnte. Man fühlte sich sehr wohl.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erfrischende Gastgeber mit Herz
Auch bei Vollbelegung, kompetenter Auftritt, sehr freundliche und natürliche Art der Bedienung und Gastfreundschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Suite war top mit perfekter Aussicht!