Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Höchster Genuss für Körper und Seele
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer, das Essen im Restaurant und die Aufmerksamkeit des Personals war großartig. Ein echter kulinarischer Genuss . Die Wellnesseinrichtung ist sehr schön , richtiger Platz zum Entspannen. Die Aussicht direkt zum See - herrlich. Wir kommen bestimmt wieder. Jederzeit zu empfehlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel und die besonderen Menüs
Das Hotel Heinzler in Immenstaad ist sehr zu empfehlen. Die angebotenen Menüs übertrafen bei weiten die Erwartungshaltung.
Maria-Katharina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen, wohlfühlen, sich zuhause fühlen
Wir waren schon öfter bei Heinzler am See während der Flugzeugmesse ,,AERO'' in Friedrichshafen. Jedesmal freue ich mich auf die Gastfreundlichkeit und den super Service. Nach zwei Messetagen hat die Massage super gut getan und die Saunaanlage ist sehr schön und gemütlich. Am abend Essen im gemütlichen Lokal oder im Panorama-Salon ist ein Muss. Plätze vorbestellen wäre gut, weil auch von ausserhalb Gäste das gute Essen und den Service kennen. Das nächste mal will ich ganz privat anreisen, ohne Messedruck, nur zum…

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Reiste wert auch für einen Tag
Wunderbare Lage direkt am Bodensee, aus fast allen Zimmern Blick über den See auf das Schweizer Ufer. Das im Blickfeld liegende Hallenbad (kann mitbenutzt werden von den Hotelgästen) ist keine Augenweide, aber man kann daran vorbei schauen. Im Hotel alles perfekt sauber, gepflegt, der Zimmer-Service ist freundlich und gründlich. Die Zimme sind unlängst renoviert, sehr gepflegt, ruhig, mit allem Nötigen ausgestattet. Ein leider oft ausgebuchtes Urlaubsdomizil.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr empfehlenswert!
Waren mit Bekannten aus den USA erstmals in diesem Hause. Erwartungen voll erfüllt - hinsichtoich Lage, Zimmer und Restaurant-Angebot. Wir können und werden HEINZEL auf jeden fall weiterempfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geht nicht gibt´s nicht !!!
Wohlfühl-Hotel für Gaumen und Sinne. Ankommen wohlfühlen und genießen. Schwerpunkt Küche und Biergarten mit sehr freundlichem Personal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Im Himmelbett bei Heinzler himmlisch geschlafen
Haben im Heinzler am See ein verlängertes Wochenende verbracht und würden jederzeit wieder hinfahren! Wunderbare Atmosphäre mit Blick auf den Bodensee, ein gigantisches Frühstücksbuffet und unser Zimmer hatte ein Himmelbett in dem wir besser geschlafen haben als zuhause.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rund um gelungen
Ein rund um gelungere Familienurlaub, super netter Personal, super Essen, genialer Blick auf den Bodensee. Einfach alles super. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon riesig
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wohlfühlhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Ausflugsmöglichkeiten ohne Auto möglich.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Kurzurlaub direkt am See
Wir waren für 2 Nächte in einem Doppelzimmer in der "Dependance" des Heinzler, nur weniger Meter entfernt vom Haupthaus zu Gast. Trotz einer verspäteten Anreise konnten wir nach dem Checkin noch im Restaurant das gebuchte 4-Gang-Menü einnehmen, welches wie die weiteren Speisen hervorragend war. Sowohl im Restaurant, im übrigen Hotel und unserem Zimmer fühlten wir uns sehr wohl, es waren sehr erholsame Tage im Heinzler. Wir kommen gerne wieder!