Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Herzlich Heiter Heinzler direkt am Bodensee
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage direkt am See. Speziell in den Wintermonaten für Personen geeignet, die Ruhe suchen. Sehr freundliches und kompetentes Personal, das sich ausserordentlich mit dem Hotel identifiziert. Das Hotel ist in die Gemeinde Immenstaad integriert, man sieht täglich Personen aus dem Ort, die entweder Kontakt zum Hotelmanagement und/ oder zum Personal suchen. Schönes inhabergeführtes Hotel mit Bodenhaftung.
Gertrud(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Feriengenuss pur!
Wir haben uns hier gleich wieder sehr wohl gefühlt und genossen die Terrasse am See, den Balkon, das feine Essen, den direkten Seeanstoss, der zum Schwimmen einlud, die Freundlichkeit des Personals und ... wir wären nicht hierher gekommen, wenn wir den Hund nicht hätten mitnehmen können...und die Kosmetik war super!
Ruth(51-55)Deutschland
DER Tipp für eine schöne Zeit am Bodensee
Wir waren das erste mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Das Frühstück war absolut toll, das Essen fantastisch, eben wie bei einem Sternekoch. Und die selbstgemachte Marmelade: Ein Traum

Surfchecker1(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP-Hotel
Essen hervorragend / Unterbringung und Zimmer im Nachbargebäude sehr empfehlenswert. Hotel muss empfohlen werden.
Sevala & Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhafte Tage im Haus Heinzler am See
Wir waren im November 2013 im Haus HEINZLER AM SEE. Es waren verregnete, kalte Tage, aber in dem Haus war eine sehr angenehme Atmosphäre, so dass wir nichts vermissten; von unserer grandiosen Suite bis zu den erstklassig schmackhaften Speisen und dem zuvorkommenden Service des Personals stimme einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden unseren Besuch im Haus HEINZLER AM SEE sehr gerne wiederholen, aber zu einer Zeit, wo die Sonne-Wahrscheinlichkeit größer ist, um auf der großzügigen Terrasse - mit…
Christina(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zum Wohlfühlen schön.
Wir waren mit dem Hotel, Service und dem gesamten Personal rundum zufrieden. Es handelt sich um ein privat gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Frühstück, Kaffee und Kuchen sowie die abend- lichen Menus waren super. Wir werden so schnell wie möglich wieder buchen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Superziel am Bodensee !
Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann, die Küche ist hervorragend, die Lage am See optimal und das Personal freundlich und zuvorkommend. MK
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zuhause fühlen mit eigenem Bodenseestrand!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen! Besonders schön ist der Wellness-Bereich.
KLAUS(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
GLANZ UND GLORIA
Hotel mit Flair in innerer und äußerer Ausstattung sowie freundlicher Atmosphäre! Die landschaftliche Lage direkt am See ist sehr ruhig und bietet flache Wanderwege abseits der Hauptstraßen. Sportliche Einsatz- Möglichkeiten liegen in Form von Hallen-/Freibad und Fitnesseinrichtungen vor. Das Essensangebot ist sehr hochwertig und abwechslungsreich, der Wein mit Erfahrung angeboten! Ein Wiedersehen dort bietet sich besonders im Sommer durch die Benutzung der Bodenseeschiff-Fahrt an.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach genial
Dieses Hotel ist einfach nur gut, es stimmt alles, super Personal, man fühlt sich heimisch und sehr gut aufgehoben. Und diese Küche, einfach fantastisch,genial. Das geht schon beim Frühstück los. Die Lage ist traumhaft zum erholen. Macht weiter so.