Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Beim Bocuse von Immenstaad
wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal hier. Ein empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub oder ein Wohlfühlwochenende, aber auch ein lohnenswertes Ziel für den anspruchsvollen Businessreisenden. Schönes und angenehmes Ambiente und eine hervorragende Küche. Die unmittelbare Bodenseenähe spricht ohnehin für sich und bietet vielfältige, alternative Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß, per Rad oder Schiff. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt mehr als angenehm.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lieblingshotel
Die Zimmer sind sehr großzügig, vor allem die Panoramasuite.Der Blick ist wunderschön, aus jedem der vielen Fenster sieht man den See und bisweilen die Alpen. Beim Frühstück ist die Auswahl groß und die Qualität hoch. Die Menus sind köstlich.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genießer liegen richtig bei Heinzler am Bodensee
Unser Aufenthalt im Hotel Heinzler am See war sehr erholsam. Einmal durch die ruhige und schöne Lage direkt am Bodensee und zum anderen durch die ausgesprochen gute Atmosphäre, das freundliche Personal und die hervorragende Qualität der Küche. Nicht zu vergessen die guten Weine. Wir würden sagen ein Geheimtipp am Bodensee!

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlort am Bodensee
Bedienungspersonal, das untereinander gut abgesprochen sich um die Gäste kümmert, ist in sehr großer Anzahl im Einsatz.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Frühjahrserwachen lohnt sich
Wir kommen wieder, unser Pauschalangebot in dieser Jahreszeit war ein Schnäppchen, kann ich nur weiterempfehlen. Die Frühjahrsblüte der Obstbäume war ein war besonders toll.
Barbara(51-55)Deutschland
Ein Traum am Bodensee
Tolle großzügige Suite direkt am See, Badezimmer mit Wanne und Duschmöglichkeit und 2 Waschbecken, einfach toll. Alles sehr sauber. Das Essen war hervorragend.
Heinz(66-70)Deutschland
Eingeschränkte Nachtruhe
Hotel sehr schön gelegen, gute Küche. Hotel war ausgebucht, Plätze im Restaurant gab’s nur bei Reservierung und so musste man auch als Hotelgast beim Service gewisse Einschränkungen hinnehmen. Von der angepriesenen heimeligen Atmosphäre und dem persönlichen Ambiente war daher an den drei Tagen, wo wir Gäste im HEINZLER waren, leider nur wenig zu spüren. Über diese Mängel haben wir noch hinweggesehen, geärgert haben wir uns dann aber viel mehr über den geraubten Nachtschlaf, denn bei dem schönen Wetter…
Regula(46-50)Schweiz
Traum am Bodensee
traumhafte Lage direkt am Bodensee, sehr freundliches Personal, Chef fast immer präsent und tätig als Ansprechperson, wunderbare Küche !
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Balsam für Geist und Seele
Leider musste ich auch noch arbeiten so das ich nur wenige Stunden dort pro Tag verbringen konnte. Der Service , das Essen inkl. Frühstück , sowie das ganze Ambiente stimmen einfach. Ich für meinen Teil werfe sehr gerne zum Urlaub mit Familie wieder kommen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schön
ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir sind vom Hotel und auch von der Küche begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer haben mich begeistert.