Roland(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bodensee on Top!
Herzliches familiäres Klima! :-) Alle Mitarbeiter und die Chef´s persönlich sind absolut aufmerksam und immer zu Diensten! Der Umgang mit den Gästen ist locker und unverkrampft und das Essen ist ein Traum! Beste Bodenseeküche rundum! Auch der Keller gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas her! Top Tip! ;-)
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenmäßig
" Spitzenmäßig" Zimmer riesig, Wetter leider Nebel, Service vom Feinsten, Essen und Wein riesig - lädt zum Wiederkommen ein.
Hannelore(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschön gelegen!
Ein wunderschön gelegenes Hotel, das uns in jeder Hinsicht gefallen hat : ausgezeichneter Empfang, komfortable Zimmer mit herrlichem Seeblick, tolles Frühstücksbüffet, sehr gute Speisekarte. Wir kommen gerne wieder!

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes anspruchsvolles Hotel in Top-Lage
Unsere Erwartungen an den gehobenen Standard des Hotels wurden nicht entäuscht. Der einzige Wermutstropfen sind die Veranstaltungen von geschlossenen Gesellschaften im Restaurant. Von den drei Abenden war an zwei Abenden das Restaurant für Gäste nicht nutzbar. Der Lärm der Veranstaltungen war nicht zu überhören und eine Veranstaltung dauerte weit nach Mitternacht. Auch der Lärm der Restaurantgäste im Freien schmälert deutlich den positiven Eindruck. Für Ruhesuchende nur bedingt geeignet.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wochenende am See
Tolles Hotel mit eingeschränktem Wellnessbereich, sehr schöne Lage am See, Zimmer sehr gut, Personal nicht immer aufmerksam-Koffer selbst geschleppt, Mann von der Rezeption lief leer voran, tolles Restaurant
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Kurzurlaub direkt am Bodensee
Sehr erholsamer Kurzurlaub direkt am Bodensee. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche! Bei schlechtem Wetter lädt der Wellnessbereich zum entspannen ein.
Genießer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Preis-Leistung stimmt überein - Empfehlenswert!
Zum ersten Mal hatten wir einen Wellness Urlaub in Deutschland. Wir hatten das Arrangement "Indian Summer" für 3 Nächte in einer Junior-Suit. Bei der Ankunft herrschte strahlender Sonnenschein, welcher unsere Suit noch glänzender erscheinen ließ. Der Blick richtete sich vom Hotelzimmer direkt auf den Bodensee. Bei guter Sicht konnte man vom Bett aus über den See den Gipfel des Säntis sehen - traumhaft!!! Nun zum Essen: Wir hatten noch nie so exclusiv gegessen wie im Heinzler. In unserem Arrangement war das…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
Sehr gelungener Kurzurlaub, gemütliches Ambiente, außerordentlich gute Küche mit hervorragender Weinauswahl aus der Region, Schöner Wellnessbereich mit guter Massagebehandlung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein tolles haus mit tollen Mitarbeitern
ein nicht mehr ganz neues hotel, dass aber durch einen tollen service und ausgezeichnetes essen glänzt. die sauberkeit in allen bereichen ist sehr gut. die lage hervorragend. wir kommen gerne wieder. ein extralob fuer cindy.
Arno(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Wochenende mit wenig Kritik
Wir können das Heinzler wirklich sehr empfehlen, vom Empfang, bis zum 4-Gänge-Menue am Abend stimmt alles. Von der tollen Lage am schönen Bodensee ganz zu schweigen.