Jelsa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gemütlich, sehr freundlich, top Lage
Das Hotel hat einen sehr schönen Vintage/Retro Stil in der den Zimmern wie auch in den öffentlichen Bereichen des Hotels. Die Badezimmer haben die typische Hotel-Größe und sind in schickem weiß gehalten. Alle Hotelmitarbeiter, waren immer sehr freundlich und hatten tolle Tipps und immer einen kurzen Schnack auf den Lippen. Das Frühstück in Buffettform hatte verschiedene Brötchen/Brote sowie alles was dazu gehört zu bieten. Fisch, Joghurt, Müsli, Säfte, Sekt und Kaffee/Tee waren natürlich auch dabei. Alles in…
Milko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung
Sehr schönes Hotel und Zimmer, netter Gästeempfang, nettes Personal, immer wieder gerne, sehrt schöne Lage mit Blick auf die Düne, wir wären gerne länger geblieben.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Helgoländer Vogeltage
Wir haben uns im Helgoländer Classic sehr wohl gefühlt! Nette Einrichtung, sehr gutes Frühstück, sehr netter Balkon mit den 2 kleinen Strandkörben und gemütlich, dass man sich Tee und Kaffee auf dem Zimmer machen kann. Ich plane, im nächsten Jahr wiederzukommen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder Helgoland
Immer wieder Helgoland! Nach dem nunmehr 4. Besuch hintereinander gilt dieses Motto um so mehr für uns, so das wir beabsichtigen im Jar 2017 unsere Aufenthaltsdauer im Hotel Helgoländer Klassik auf 2 Wochen zu erhöhen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dozent
Einzelzimmer sehr entspannt gehalten und für eine Person perfekt! Badezimmer groß und das Frühstück war sehr reichhaltig und vor allem sehr lecker!!!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schön gelegen....
Das Hotel Helgoländer Klassik liegt sehr zentral am Hafen und zu den Geschäften. Schönes Zimmer, geräumiges Bad, leider kein Balkon, gutes Frühstück
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Apartment mit super Blick
Schön gelegenes Apartment mit Meerblick auf die Düne. Leckeres Frühstücksbuffet, nettes Personal, super Ausstattung. Sehr zu empfehlen!
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klein aber fein
Sehr schickes kleines Hotel. Auf einer kleinen Insel ist kein Platz für große Zimmer. Wir fanden es aber vollkommen ausreichend. Es war trotz Sofa, Bett und einer netten kleinen Anrichte nicht zu eng. Das Frühstück morgens war sehr vielfältig und lecker. Das Hotel selbst liegt nicht weit von den Landungsbrücken, direkt vorm Nord-Osthafen, trotzdem gibt es einen KofferShuttleService zu den Schiffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war lecker und vielfälltig.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hat uns sehr gut gefallen!
Schöne Retro-Zimmer, top gepflegt und sauber, super freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Lage ist einfach wunderbar. Würde ich sofort wieder buchen!